2020-07-07 4565 瀏覽
今曰正午到訪,人沒有晚上那麼多,排了好一會,終於可以入座。Lunch menu 比較簡單,主食只有六款,價格由$128-$158,還有少量side dishes 和甜品可供選擇。招牌泰式和牛濃湯河$138Samsen wagyu beef soup noodleW thin rice noodle, crispy pork rinds and Thai watercress 這泰式和牛濃湯河真的頂呱呱,是我吃過最好吃的一碗!和牛的大小和厚度剛好,肉質柔軟又有肉感,加上口感嫩滑,又有牛肉味,唔錯。另外還有牛腩,炆得又腍又入味,完全不用力去咀嚼!牛丸細細粒,口感爽彈。再呷一口湯汁,味道極為豐厚濃郁,有著濃濃的牛肉、牛骨和牛血及香料香,味道有層次,又帶一點辣,很刺激!細粉有如粉絲,完完全全索哂湯汁,再加埋脆香的豬皮和爽口通菜,口感無咁單一,正!正!正!怪不得是招牌菜。泰式虎蝦炒金邊粉$138Pad Thai noodle of tiger prawns這泰式虎蝦炒金邊粉也不錯。虎蝦大大隻,蝦肉爽口Q彈,金邊粉炒得半乾帶濕,很有鑊氣又香口。加上調味走正宗泰風,酸甜味沒有過重,反而是鹹、酸、甜微

今曰正午到訪,人沒有晚上那麼多,排了好一會,終於可以入座。

招牌泰式和牛濃湯河$138
Samsen wagyu beef soup noodle

口感爽彈。再呷一口湯汁,味道極為豐厚濃郁,

泰式虎蝦炒金邊粉$138

這泰式虎蝦炒金邊粉也不錯。虎蝦大大隻,蝦肉爽口Q彈,金邊粉炒得半乾帶濕,很有鑊氣又香口。加上調味走正宗泰風,酸甜味沒有過重,反而是鹹、酸、甜微妙的平衡。

怪不得這小店常常排長隊,客似雲來,而且有米芝蓮的推介,值得一訪再訪。
2020-07-04