2020-07-28 112 瀏覽
想吃到深井美味燒鵝,不一定要去到深井那麼遠,在尖沙咀這間裕鵝莊也能嚐到馳名的深井裕記燒鵝。餐廳光猛四正,跟深井的感覺完全不同,比較走向年輕化的路線。深井燒鵝(例牌)想不到例牌的燒鵝,份量也很多,足夠二人吃。馳名中外的深井燒鵝,色澤光鮮,皮脆肉嫩,每一件都口感豐富,油香鮮味,現以特製的酸梅醬更能充分吊出鵝香味。上湯米粉個人最喜歡燒鵝配瀨粉,但可惜瀨粉早已售馨。幸好米粉也不差,爽口彈牙,清清的上湯用來配合香濃燒鵝食,可算是中庸之道啊。豉油皇灼鵝腸這碟鵝腸份量十足,色澤平均,豉油汁煮得非常入味,鵝腸爽脆彈牙,口感豐富。豉汁帶子蒸豆腐還真的是第一次吃這樣的帶子,濃香的豆豉把清甜的帶子的鮮味都提昇了,豆腐還可以提供嫩滑的口感。
餐廳光猛四正,跟深井的感覺完全不同,比較走向年輕化的路線。
深井燒鵝(例牌)
上湯米粉
豉油皇灼鵝腸