2020-07-07 1785 瀏覽
《沙田18》開業多時還是第一次去,鳴謝後輩早早已經訂了檯, 平日中午原來也一位難求。。。菜式方面今日特意主要是為烤鴨,一鴨三道的菜式.胸肉/腿肉/片胸肉,自己就最為喜歡片胸肉,皮肉夾雜在口中油脂香加上肉質味美口感,蠻滿足~至於口水雞方面,大家都覺得比預期為差,辣道純粹是BB级入本版,如果一心抱有口水雞的感覺這一道真的令人較為失望~至於鱼湯菜苗入口絕對是薑味濃郁,完完全全蓋過了應有的鱼湯味道~一鴨三食的炒鴨鬆,上枱撲鼻而來完完全全是乾炒牛河的鑊氣味道,真教人有點摸不著頭腦~ 甜品方面對五糧液雪糕與及花雕話梅雪萉抱著絕大的好奇心之下來選, 絕對是創意無限但不會回頭的一道特色甜品~整體來說自己就覺得整頓頓飯以平平穩穩內形容應該是最為貼切,沒有太大驚訝但亦不會令人搖搖頭埋單的午飯。★附上當日影片, 如要睇片可坐定定在大電腦前按入圖内收看★

★附上當日影片, 如要睇片可坐定定在大電腦前按入圖内收看★