2020-07-10 3628 瀏覽
放工之後和同事去吃公司附近的揀得啱車仔麵。原來新紀元廣場入面竟然有一間吃車仔麵的店,平時午飯時間外出吃飯又多一個選擇。這裡的環境比一般車仔麵店寬敞,坐得也更舒適。本來打算吃平時會吃到的港式車仔麵,但看到有水煮魚麵綫又忍不住要點來試試。準備吃辣一定要點豆漿來解辣。上菜的時候,湯米綫和水煮魚是分開的。這樣可以就自己調教喜愛的辣度,很貼心。我比較能吃辣,所以就加了很多水煮魚的醬汁到湯米綫裏面,香辣惹味十分過癮!而且魚肉的分量比想象中多,魚肉嫩滑,沒想到一家車仔麵店可以吃到川味十足的水煮魚,有驚喜!而朋友則點了自選3餸車仔麵。黑松露雞肉水餃、豆卜、魚皮餃配油麵,而湯底則選了餐廳秘製的205辣醬。同樣地辣醬是和麵條分開上的,所以可以自己調整想吃的辣度。朋友不算太能吃辣,下了一點,也已經辣勁十足!但辣得來有層次,香口惹味!而配料方面,黑松露雞肉水餃是不錯的選擇,黑松露味道突出。除了麵食之外,我們點了兩款小吃,質素也相當不錯。千杯不醉雞翼。嫩滑的雞翼,有濃濃的酒香,好吃!咖喱魚蛋豬皮雙拼。很久沒有吃過這種地道的港式小吃,很懷念!咖喱陳皮魚蛋有很重的陳皮香,配搭濃稠的咖喱汁,是很令人上癮的小吃!
放工之後和同事去吃公司附近的揀得啱車仔麵。

這裡的環境比一般車仔麵店寬敞,坐得也更舒適。

準備吃辣一定要點豆漿來解辣。

上菜的時候,湯米綫和水煮魚是分開的。
這樣可以就自己調教喜愛的辣度,很貼心。

而朋友則點了自選3餸車仔麵。

同樣地辣醬是和麵條分開上的,所以可以自己調整想吃的辣度。
而配料方面,黑松露雞肉水餃是不錯的選擇,黑松露味道突出。

除了麵食之外,我們點了兩款小吃,質素也相當不錯。
千杯不醉雞翼。

嫩滑的雞翼,有濃濃的酒香,好吃!

咖喱魚蛋豬皮雙拼。

很久沒有吃過這種地道的港式小吃,很懷念!
  • 水煮魚米線
  • 千杯不醉雞翼