2020-07-05 7179 瀏覽
優質食材,舒適環境,細心服務,值得一試再試的養生火鍋店。餐廳大部份食材都是台灣直送,品質有保證。我們點上了 最貴的 澳洲極上和牛餐 每位送上澳洲M9和牛丸兩粒, 質感重,牛味濃吃火鍋湯底當然最重要牛大人紅燒牛骨濃湯底鍋底一上檯,已散發濃郁燒牛骨香味,飲下湯頭濃郁, 入口敦厚,有微微藥材味, 再用湯羹舀起,還有幾嚿大牛骨,絕不馬虎。飲品專區包羅萬有, 一般的可樂雪碧 外還有多款台式飲料, 洛神花茶, 白桃烏龍清清甜甜, 吃火鍋絕配。任食的食材包羅萬有 ,火鍋名物皇帝菜也有提供 . 十分欣賞 食物箱. 不知是一向都是用獨立食物箱還是因應疫情下之改變 , 非常衛生,食得更安心我們點上了此餐才包的三款牛澳洲m5牛肩卷安格斯牛板腱美國srf 極黑牛肩胛肉質不同,但全部都入口融化,質素高配上台灣直送即食伊麵,自家製了一碗牛牛濃湯麵墨魚滑非常新鮮,咬落還有粒粒魚粒鮮炸魚皮脆口飽住個肚結帳時還有驚喜,滿滿誠意十足的甜品呀! 炎夏吃完熱 熱騰騰火鍋最適合不過

優質食材,舒適環境,細心服務,值得一試再試的養生火鍋店。
餐廳大部份食材都是台灣直送,品質有保證。

我們點上了 最貴的 澳洲極上和牛餐
每位送上澳洲M9和牛丸兩粒, 質感重,牛味濃

火鍋湯底當然最重要
牛大人紅燒牛骨濃湯底

我們點上了此餐才包的三款牛

澳洲m5牛肩卷
安格斯牛板腱
美國srf 極黑牛肩胛

肉質不同,但全部都入口融化,質素高

配上台灣直送即食伊麵,自家製了一碗牛牛濃湯麵

墨魚滑非常新鮮,咬落還有粒粒魚粒

鮮炸魚皮脆口

飽住個肚結帳時還有驚喜,
滿滿誠意十足的甜品呀! 炎夏吃完熱 熱騰騰火鍋最適合不過