2020-02-24 3087 瀏覽
最近剛好 Netflix 回味 Hunter,來到稚,第一眼就看到這一幅少年jump牆,真是不得了~看來店長是個動漫迷呢!餐廳約容納10人左右,想和這幅壁畫打卡,建議趁早避開人潮啊。早點來的另一個好處就是出單快~這裡採用了開放式廚房,師傅煎炒煮炸都會在客人面前做,所以人多的時候,實在難免「一頭煙」。今天我們特意過來潮聖,這裡的貓飯超有名,是本區的名物呢。任何主食 +$20可轉定食,包麵豉湯、茶、和白飯,再+$10可在將白飯升級至貓飯。在介紹貓飯之前先給大家看看主食。半條蒲燒鰻魚,非常不錯吧。燒汁剛剛好,不會太甜,配上爽口椰菜絲,再加一口珍珠米飯,真是非常滿足。和風牛肉,有點像吉X家的牛肉飯,但份量多很多,牛肉也炒得滑一些。呵呵今天就upgrade到貓飯~甚麼是貓飯呢?當然不是白米上加點紫菜和木魚這麼簡單啦~內裡藏著半溶化的牛油和醬油,吃之前將飯拌勻,每一口飯都充滿著香味,可以說得上非常邪惡的美食。我們另外還點了一客炸生蠔小吃,也很不錯,炸得很鬆軟,和放題質素好很多了。當我想起貓飯的時候我會再來的。

在介紹貓飯之前先給大家看看主食。半條蒲燒鰻魚,非常不錯吧。