餐廳: 胡爐
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2020-06-22 1188 瀏覽
因為約了朋友在時代廣場買點東西,到了晚飯時間就想說一起火鍋。店裡的私隱度很足夠很適合朋友聚會,而且設計很有中國古代傳統屏風的感覺,走著復古的路線。因為太久沒有吃火鍋的原因,今天想說要吃好一點,疫情下我們點了金翅花膠乳鴿湯,出奇地湯底料很足,有5、6片花膠,裡面還有一隻乳鴿、金翅、南瓜,所以味道很鮮甜很滋補,到最後食材跟南瓜蓉融為一體,湯底不得了!!花膠很足料!充滿膠原蛋白一眼望過去別桌的大家都點了竹蔗矛根水,甜甜的很下火。我們也點了。特別推介黑松露蟹籽魚蓉麵,唧到湯中滾一下就可以吃,口感像蝦滑的彈牙,又有麵的勁道,火鍋店中少見的,很特別。西班牙黑毛豬入口沒有豬腥味,而且肥瘦分明,很爽口。丸類我們點了牛骨汁牛丸,一咬下去牛丸會噴汁,鮮味十足,唯一可以改進的是牛丸的油脂可以少一點。另外要值得一提的是店員收盤子很快,而且很耐心的講解吃法。這間店的食材新鮮,值得一試。但有點好奇餐廳桌上沒有水?
因為約了朋友在時代廣場買點東西,到了晚飯時間就想說一起火鍋

花膠很足料!充滿膠原蛋白

西班牙黑毛豬入口沒有豬腥味,而且肥瘦分明,很爽口。

另外要值得一提的是店員收盤子很快,而且很耐心的講解吃法。

這間店的食材新鮮,值得一試。但有點好奇餐廳桌上沒有水?

• 西班牙黑毛豬豚肉
  • 金翅花膠乳鴿湯