2020-06-04 3748 瀏覽
近日,主要集中在頻道上(緣食。慢活),已有一段時間沒有更新。剛好在旺角,幫襯了一間西餐廳,便決定寫它一下。店位於旺角銀座樓上,主打西餐,店家在西餐廳旁亦有經營一間日本料理,日本野。西餐廳,店名Mini Friday,裝修寬敞很舒適。除了有單點的菜式,亦有數款晚市套餐,價錢合理。女朋友,選擇了H餐,我則選了F餐,再點了一款沙律,雞翼,兩客甜品,跟餐已包了兩杯飲品。主菜是甚麼?容後再説。點餐後,待應已奉上一客脆片,很脆,但有點未開餐先滯飽的感覺。套餐沙律及單點的沙律,前後腳到步,套餐沙律醋味十足。單點的是芒果黑松露鮮蝦沙律(98元),黑松露配鮮蝦,真的不錯,很開胃。鹹蛋黃雞翼,很香的鹹蛋味,但略油,58元四隻。主菜,分別是羊架及肉眼扒,前者採納了待應的建議,選擇了五成熟,肉眼扒同樣。肉眼扒,肉質有點過火,略嚡,牛味十足。羊架,肉質略肥,嫩口,味道不差。最後再來兩道女朋友最愛的甜品,梳乎厘及心太軟,完結了今晚一餐。Mini Friday (旺角)旺角西洋菜南街2號銀城廣場9樓

鹹蛋黃雞翼,很香的鹹蛋味,但略油,58元四隻。

肉眼扒,肉質有點過火,略嚡,牛味十足。

羊架,肉質略肥,嫩口,味道不差。

Mini Friday (旺角)
旺角西洋菜南街2號銀城廣場9樓

2020-05-28