2020-11-12 2403 瀏覽
早幾天剛好經過佐敦,行到肚餓便找一間日本野食,想不到這間日本野有驚喜!裏面有大量卡位,坐得非常舒適,而且店員也很有禮貌,給我的第一印象非常不錯!玉子燒(芝士味)這個玉子燒令我想起了在東京街頭吃到的玉子燒,在香港已經算是做得非常不錯,上菜時熱辣辣,加上濃厚的芝士,真的令人垂涎三尺。忌廉蟹肉薯餅這個小食也在中上水準,炸姨不會過後,而且忌廉味也不會蓋過入面的蟹肉味,平衡得不錯!火炙三文魚壽司和三文魚腩壽司🍣這個火炙三文魚10分出色,是我在香港吃過的火炙壽司之中做得最好的!火炙令加上這個三文魚的油香味更上一層樓,給人一種入口即溶的口感,這味一定是必點的!火炙帶子和火炙蟹棒壽司這兩個壽司也在中上水準,其實也做得不錯,各有特色,也很推薦,但是火炙三文魚太過出色了,完全比下去,哈哈!九州拉麵這個拉麵🍜的質地適合大部份人的口味,因為粗幼度在中間,不會太粗亦不會很有,而且口感彈牙,而且這個拉麵的肉燒得非常非常香口,而且肉質肥瘦適中,吃到停不下來。網燒牛扒這個牛扒令我想起了日本和牛的味道,牛味非常濃厚,就像是在日本餐廳食到的味道,在香港很少可以吃到這種味道,想不到這裏的牛扒比起店內的日式食物一點也不遜色!

玉子燒(芝士味)

忌廉蟹肉薯餅

火炙三文魚壽司和三文魚腩壽司🍣

火炙帶子和火炙蟹棒壽司

九州拉麵

網燒牛扒
這個牛扒令我想起了日本和牛的味道,牛味非常濃厚,就像是在日本餐廳食到的味道,在香港很少可以吃到這種味道,想不到這裏的牛扒比起店內的日式食物一點也不遜色!非常驚喜!

牛油果鮮奶沙冰
這個雖然叫做沙冰,但是你不會吃到有冰塊,處理得非常出色,比起坊間的沙冰飲品飛甩九條街!而且牛油果味非常龍,可能用了不只一個牛油果, 10分推薦這杯飲品!
忌廉綠茶
這杯忌廉綠茶偏向抹茶的口感,甜度很少,非常適合健康人士飲!

食後感:這個非常適合朋友聚會的餐廳,食物種類很多,而且質素也非常有水準,加上環境舒適和員工質素也不錯。
2020-11-08