2020-11-15 1584 瀏覽
朋友已經結婚一個月了, 因為疫情關係 晚宴擺酒的美夢落空, 唯有以小組形式相約朋友出來慶賀。 今晚終於輪到我同佢慶祝😁😁, 精挑細選了她喜歡的日本菜😎特地比她早一點來到餐廳, 聽了師傅的推介, 為她準備一個完美的慶祝晚餐。鰤魚刺身+ 彷彿魚刺身+鯖魚刺身鰤魚是大品種油甘魚 ,色澤較油甘魚紅, 肉質有嚼勁 , 口感油滑幼細 , 魚味濃郁, 脂肪分佈平均。鯖魚刺身油脂豐潤, 肉質細膩, 火炙過的魚皮也特別好吃。彷彿魚刺身不太熟悉這款魚,師傅推介的刺身, 原來係日本好受歡迎的。 肉質爽甜, 比較有咬口, 是不錯的選擇。喜之次壽司😍其中一款我最喜愛的魚, 魚皮微微火炙, 滲出誘人的美味, 肉質結實而魚味香濃, 在口腔內散發著 甜美的味道, 齒頰留香。石垣鯛壽司😍油脂豐富肉質細膩, 味道鮮甜 完全沒有腥味, 初嚐這款鯛魚一試愛上。牛油帶子焗雜菇鮮甜的帶子配上香濃醬汁, 雜菇有金菇、冬菇、本菇, 菇類吸收了醬汁精華 ,沒有草青味。燒芝麻雞翼雞翼外皮金黃香脆, 內裏肉質保持嫩滑, 雞肉濕潤 juicy。活鰻魚串燒鰻魚肉質彈牙 新鮮甜美, 師傅功力不錯, 魚肉生熟程度剛剛好, 外皮香脆, 但內裏仍然保

鰤魚刺身+ 彷彿魚刺身+鯖魚刺身

鯖魚刺身
油脂豐潤, 肉質細膩, 火炙過的魚皮也特別好吃。

彷彿魚刺身

喜之次壽司😍

石垣鯛壽司😍

牛油帶子焗雜菇

燒芝麻雞翼

活鰻魚串燒
鰻魚肉質彈牙 新鮮甜美, 師傅功力不錯, 魚肉生熟程度剛剛好, 外皮香脆, 但內裏仍然保持魚肉嫩滑。

豆腐串燒
豆味香濃, 塗在 面層的醬汁香香甜甜。

手打安格斯牛肉烏冬
最後點了一個熱辣辣的烏冬, 安格斯牛肉 脂肪分佈平均, 肉質嫩滑牛肉味濃, 烏冬煙煙靭靭, 還有令人心動的流心蛋。

• 石垣鯛壽司
  • 喜之次壽司