2020-10-16 603 瀏覽
得知這家餐廳已經好幾個月,只是因疫情關系而一直還沒去應該好多人都會知道/覺得大排檔的菜式會更有風味,味道更好吃但環境感覺會比較不衛生,所以平常我超少會去那邊,而且沒有空調在裡面,吃起飯來會有的熱。所以通常我也是冬天才想到去那邊吃飯。餐廳門口的裝修有點像我在兒時跟家人假期會去吃午飯的舊式酒樓裡面的裝修還挺有風味的,女生去吃飯的話一定能打到卡📸椒鹽九肚魚這道菜總是會在吃大排檔的時候想要吃的味道跟大排檔吃的一樣香脆大叔焗魚腸這個是餐廳的招牌菜,我是在幾年前工作的時候看到同事的媽媽會做這道菜,我才知道原來有這種菜色,而且想要吃很久。因為製作比較繁複所以現在在外面很難吃得到,這道菜製作需時,如果要吃的話真的要等一下。咬起來的口感不錯,但多吃會有點膩,建議多人吃飯點這個會比較好。XO醬馬拉盞芥蘭煲咸香的味道,裡面的蝦乾超大顆😋不會太咸👍🏻油飯就是海南雞飯會吃到的飯,配合這大排檔的菜式一起吃超香它是下單以後才做的,份量夠兩人吃但等候時間有點長😅餐廳位置方便,價錢合理有傳統大排檔的風味👍🏻值得一去再去的地方
得知這家餐廳已經好幾個月,
只是因疫情關系而一直還沒去
應該好多人都會知道/覺得大排檔的菜式會更有風味,味道更好吃

所以通常我也是冬天才想到去那邊吃飯。

餐廳門口的裝修有點像我在兒時跟家人假期會去吃午飯的舊式酒樓
裡面的裝修還挺有風味的,女生去吃飯的話一定能打到卡📸

椒鹽九肚魚
這道菜總是會在吃大排檔的時候想要吃的
味道跟大排檔吃的一樣香脆

大叔焗魚腸
XO醬馬拉盞芥蘭煲
咸香的味道,裡面的蝦乾超大顆😋
不會太咸👍🏻

油飯
就是海南雞飯會吃到的飯,配合這大排檔的菜式一起吃超香
它是下單以後才做的,份量夠兩人吃
但等候時間有點長😅

餐廳位置方便,價錢合理
有傳統大排檔的風味
👍🏻值得一去再去的地方