OPPA Coffee Bar Restaurant

2020-06-19 5732 瀏覽
很久沒有吃韓國菜了。是日中午和友人到尖沙咀韓國街尋找韓國的味道。正值疫情,餐廳的枱上都有放有搓手液讓顧客清潔雙手。午市有抵吃的午市套餐,選擇非常多,價錢亦相當實惠。我們點了一個韓式炒牛肉套餐,套餐會跟一杯餐飲。店員見我們有兩個人,還免費送多我們一杯呢。韓式炒牛肉挺大碟,內有洋蔥、胡蘿蔔等什菜,再配上醃得非常入味的炒薄牛片,香味可口。真的是必試的地道韓國菜!另外白飯也特別用心,上面鋪了一層海苔呢。跟餐的前菜也相當豐富,有開胃的泡菜和兩隻豬肉餃子,十分抵食。除了套餐外,我們點了一些比較特別的菜式嘗試一下。這餐廳的一個特別菜式是可以自製章魚小丸子,非常有趣。店員先把爐送上枱,開著爐烘熱。另外還附上蛋漿、芝士、章魚炒飯和海苔。店員教我們先把炒飯,海苔和芝士攪拌均勻,然後放進爐上烘熱。然後待飯差不多熟便放入蛋漿。等蛋凝固了再把小丸子翻一翻。一個圓圓的章魚小丸子便成功了。可惜我們第一次做,火喉始終控制得沒有那麼好,有些燒焦了。不過整體來說還是不錯。味道也挺好吃,少少辣味,還有一粒粒的章魚。比平時吃的章魚小丸子更好味,而且還是自己辛苦製造的,別有一番風味。另外點了一個海鮮煎餅。煎餅上滿滿的蔥,海鮮份

正值疫情,餐廳的枱上都有放有搓手液讓顧客清潔雙手。

可惜我們第一次做,火喉始終控制得沒有那麼好,有些燒焦了。

另外點了一個海鮮煎餅。煎餅上滿滿的蔥,海鮮份量倒是很少,有些失望。不過份量就適合多人share。我們兩個人食了不少飯類,到吃煎餅時已經比較飽肚了。

整體來說是很特別有趣的韓國餐廳,味道與價位都合理,可以再吃。
2020-06-09