2020-02-08 441 瀏覽
大大隻連登豬, 貼在街外很快會被人破壞, 唯有在店內才會長存, 感謝店家的支持! 以小塊的紙拼湊而成, 很有藝術感, 很可愛。餐廳地理位置不算太方便, 但跟著地圖找也很容易找到。荔枝接骨木花特飲$38: 荔枝味的特飲, 清甜清新, 甜味適中, 接骨木花味道較弱, 但總體味道很討好, 用紙飲管支持環保, 還有些荔枝肉可吃。燒露筍苗$28: 說是苗果然也蠻嫩的, 沒有渣, 很有燒烤的香氣。蝦仁串$36: 兩各串各三隻的蝦仁, 已經剝殼吃得啖啖肉, 也蠻有鮮味。48小時羊後膝$138: 叫我愛慢煮的餐廳, 48小時慢煮出來的羊後膝, 有部分位置比較乾, 不夠嫩滑, 羊羶味不算太重, 肉也夠多, 這價錢是抵食的, 有誠意的是它還有薄荷醬提供, 很襯羊膝。芝士溫泉蛋大啡菇$36: 很少見的配搭, 令我想起egg benedict, 用上啡菇及芝士, 看來比較健康, 這組合也很美味, 一切開蛋流心出來, 完美。芝士香草車厘茄$32: 上菜時盤非常熱, 車厘茄切了一半, 配上半溶的芝士, 酸酸甜甜又多汁, 簡單的美味, 如果在家有小焗爐, 也想這樣做。墨西哥粟米花$28: 一整條粟米, 由賢淑的友人
餐廳地理位置不算太方便, 但跟著地圖找也很容易找到。

墨西哥粟米花$28: 一整條粟米, 由賢淑的友人把粟米粒切出來, 那就吃得比較方便, 烤過的粟米好像特別爽脆甜, 又有少許墨西哥辣的醬料, 很惹味。

我很喜歡我愛慢煮的小食, 都很用心, 大部分也是素食, 也很適合我, 而主菜則有待加強了。
  • 墨西哥粟米花
  • 芝士香草車厘茄