食物評分 (最高為5⭐️) :炸蕃薯條 $28 ⭐️⭐️⭐️芝士溫泉蛋大啡菇 $36 ⭐️⭐️⭐️ ⭐️🥈 安格斯頂級西冷牛扒(小) $138 ⭐️⭐️⭐️⭐️🏆🥇蜜糖香草烤雞鎚4隻 $118 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️🏆🥇 咸焦糖醬朱古力布朗尼蛋糕 $38 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️🥈草莓醬比利時窩夫配意大利雪糕 $38 ⭐️⭐️⭐️⭐️.想試這間餐廳很久了,決定一試。餐廳有兩層,雅座在樓上。屬半自助服務,水和餐具都是食客自己取用,落單也是自己由二樓去樓下買。上菜則是侍應送上的。..用Eatigo app訂枱會可有8折 (飲品除外),要在訂枱時間馬上落單,否則優惠會自動消失。.整間餐廳都是簡約設計,包括碟、燈、枱椅、餐牌等。..餐牌不算多款,但仍樣樣有齊,小吃、雞、豬、牛、羊、甜品等一應俱全。.全部的價錢都是好平下,份量是比較細份,我絕對贊成這樣,可以試多幾樣,細食的食客亦可慳番啲,亦環保♻️些不用浪費食物。👍..🍠炸蕃薯條 $28 ⭐️⭐️⭐️本來好喜歡炸蕃薯條,所以好期待,送上來是滿滿一份,先影張相便不理是否熱氣馬上食條試下。.一食之下,結果有點失望,炸得過了,所以太硬,而非脆口,不過我還是好喜歡炸蕃薯條,所以都是開心地食晒,如果不是
食物評分 (最高為5⭐️) :
炸蕃薯條 $28 ⭐️⭐️⭐️
芝士溫泉蛋大啡菇 $36 ⭐️⭐️⭐️ ⭐️
🥈 安格斯頂級西冷牛扒(小) $138 ⭐️⭐️⭐️⭐️
🏆🥇蜜糖香草烤雞鎚4隻 $118 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
🥈草莓醬比利時窩夫配意大利雪糕 $38 ⭐️⭐️⭐️⭐️

整間餐廳都是簡約設計,包括碟、燈、枱椅、餐牌等。

🍠炸蕃薯條 $28 ⭐️⭐️⭐️

炸蕃薯條

一食之下,結果有點失望,炸得過了,所以太硬,而非脆口,不過我還是好喜歡炸蕃薯條,所以都是開心地食晒,如果不是這樣硬便更好了。
🍄芝士溫泉蛋大啡菇 $36 ⭐️⭐️⭐️⭐️
🏆🥇蜜糖香草烤雞鎚4隻 $118 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

蜜糖香草烤雞鎚4隻加艺士溫泉蛋大啡菇

大啡菇是side dish, 與雞鎚一齊上。芝士加溫泉蛋好
,大啡菇就比較水,同時無影響味道,好味😋
🐔雞鎚是全晚🥇冠軍,慢煮令味道夠入,肉汁保留到,肉亦夠淋👍推介。
安格斯頂級西冷牛扒(小) $138 ⭐️⭐️⭐️⭐️

安格斯頂級西冷牛扒(小)

🐂因是慢煮,沒有什麼幾成熟。有三種份量選擇,(小) $138,(中) $258,(大) $398。我們叫了小,因想叫多個小吃。肉質相對略有少少韌,還是可以的。味道建議加少少黑椒,調起🐂味😊。

咸焦糖醬朱古力布朗尼蛋糕

這個是甜品之冠,好
推介,好moist。

🥈草莓醬比利時窩夫配意大利雪糕 $38 ⭐️⭐️⭐️⭐️

草莓醬比利時窩夫配意大利雪糕

這個甜品第二名,窩夫有點硬硬地,不過我真係好鍾意waffle,所以都食得好滿足😊
服務態度不至於好差,同時都有改善空間,其實都已是半自助服務,只是入座、執枱等需要服務,加上價錢抵,其實都無乜所謂。
不過音樂好大聲,傾計就比較難,侍應企我旁邊,我們互相都不能聽到對方講什麼,我問侍應”咁你話係咪要較細聲少少呢?”雖然後來細聲了少許,但食完成晚覺得無晒氣,要嗌大聲來傾計。美中不足。基於食物味道,總體還是推介。😊

2020-06-02
蜜糖香草烤雞鎚4隻加艺士溫泉蛋大啡菇
安格斯頂級西冷牛扒(小)
咸焦糖醬朱古力布朗尼蛋糕
草莓醬比利時窩夫配意大利雪糕