2020-05-29 3216 瀏覽
很久沒有跟媽媽吃過日本菜, 沒想到葵芳竟然有一家性價比很高的放題店而且地理位置很方便, 在港鐵站步行3-5分鐘左右便到達我們到達餐廳時大概是晚上7時多, 想不到已經有這麼多客人一踏進門口就看到了自助取餐的區域首先會看見花茶區域,沒想到竟然有不同的種類可以自行配搭因為一般都只會準備幾個不同口味的茶包, 確實很有心思花茶區旁邊就供應清酒及梅酒, 梅酒絕對可以一試因為甜甜的, 酒味不會太過濃烈, 最適合女仕飲用我欣賞夢工場另一處是甜品的區域,有兩款不同口味的雪米糍,還有最少七至八款不同口味的冰條,更有新推出的煉奶味冰條,另外還有冰菠蘿、冰荔枝、冰西瓜、果凍、小蛋糕等等,實在是太吸引了這裡是掃描二維碼點菜,首先要點的當然是刺身,點刺身時令我再感驚喜,刺身竟然可以點三文魚腩,肥美的三文魚腩令我胃口大開,甜蝦非常鮮甜,另外還有八爪魚、墨魚、蟹棒及仿鮑片等等刺身可選蒜香生蠔這個也是回本的食物之一,蠔肉都鮮味,配上蒜蓉更惹味黑松露帆立貝壽司帆立貝很大粒,上面加了一點黑松露醬,鮮甜的帆立貝增添香濃黑松露的味道吞拿魚壽司味道也令我十分意外,跟拖羅的味道有點接近吃了這麼多冷盤,是時候吃一點熱的食物暖暖胃夢工
而且地理位置很方便, 在港鐵站步行3-5分鐘左右便到達

我們到達餐廳時大概是晚上7時多, 想不到已經有這麼多客人
一踏進門口就看到了自助取餐的區域

首先會看見花茶區域,沒想到竟然有不同的種類可以自行配搭
因為一般都只會準備幾個不同口味的茶包, 確實很有心思
花茶區

花茶區旁邊就供應清酒及梅酒, 梅酒絕對可以一試
因為甜甜的, 酒味不會太過濃烈, 最適合女仕飲用
清酒/  梅酒

冰條
冰荔枝/  果凍

刺身

蒜香生蠔
這個也是回本的食物之一,蠔肉都鮮味,配上蒜蓉更惹味

黑松露帆立貝壽司

吞拿魚壽司
味道也令我十分意外,跟拖羅的味道有點接近
黑松露帆立貝壽司/  吞拿魚壽司

吃了這麼多冷盤,是時候吃一點熱的食物暖暖胃

夢工房除了日式放題以外還有火鍋供應,配料必點的一定是蜆,蜆肉飽滿唔有沙,很鮮甜
火鍋

蟹粥
很足料,除了蟹肉還有瘦肉跟蛋花,粥底很綿
蟹粥

天婦羅
天婦羅當中我最愛的就是蕃薯,天婦羅即叫即炸,蕃薯很甜,薄薄的很容易吃
番薯天婦羅

媽媽對於今天的晚餐表示滿意,還說下次要跟朋友一齊來
2020-05-18
刺身