Odelice! (The ONE)

2020-10-11 5632 瀏覽
曾經在灣仔用過晚餐。對於呢度的法式可麗餅猶如玩sims在家大廚一樣,精緻可口甜品。記憶尤深但最吸引的是松露薯條。今日用brunch在the one商場,靠住的另一邊少少落地玻璃的美感以及陽光灑入,其實知道呢度有分店就試一試早午餐的菜品。差啲失望,因為原來松露薯條是下午夜晚時段先有,不過多謝服務員貼心同廚房溝通。都為我可以點到。松露薯條有咩特別呢?|黑松露薯条配松露蛋黄酱^因為佢本身黑松露粉末以及配製的蛋黃醬。熱愛卡路里在秋冬呢個季節,早午餐配搭一杯果汁。|牛油果,青瓜,蘋果汁^果汁配搭健康而消除松露的重口味,而且由於青瓜的搭配所以牛油果反而沒有太突出。主食試左又一個松露大餐,餐湯系雜菜,洋蔥同雞肉。|黑松露蘆筍意粉^配搭三文魚。呢個奶油同松露配搭的完美,意粉以及奶油膩而爽滑,味道濃烈,食完口腔味蕾充滿黑松露味道。最後甜品系選擇|士多啤梨可丽饼^士多啤梨並不是當季,但可麗餅一直是法國甜品招牌的,例如去酒樓會叫點心。可麗餅的製作可想而知,蛋皮的構造,但加上法式自己的創意。就變左另一種精緻甜品。奶泡泡鬆軟,不會覺得甜膩。。。一個早午餐的放鬆,在呢餐松露大餐短暫而輕鬆解決。夠鐘繼續商場shop

,其實知道呢度有分店就試一試早午餐的菜品。

松露薯條有咩特別呢?|黑松露薯条配松露蛋黄酱^
黑松露薯條

因為佢本身黑松露粉末以及配製的蛋黃醬。
熱愛卡路里在秋冬呢個季節,早午餐配搭一杯果汁。
|牛油果,青瓜,蘋果汁^
蘋果,青瓜,牛油果汁

主食試左又一個松露大餐,
餐湯系雜菜,洋蔥同雞肉。
餐湯

黑松露蘆筍意大利粉配三文魚

|黑松露蘆筍意粉^配搭三文魚。
最後甜品系選擇|士多啤梨可丽饼^
士多啤梨可麗餅

奶泡泡鬆軟,不會覺得甜膩。。。
一個早午餐的放鬆,在呢餐松露大餐短暫而輕鬆解決。夠鐘繼續商場shopping。
2020-10-11
黑松露薯條