心血來潮想吃西班牙菜,突然有點掛念兩年前來過的這間Sabor Spanish Touch Private Kitchen西班牙私房菜,就whatsapp訂座了。這次還特地upgrade了主菜試試jumbo seafood paella,所以上去前我倆都非常期待呢!餐廳佈置簡單,但座位寬躺,坐得舒服。Tomato Garlic Toast先送上番茄蒜蓉多士,多士可能放久了,略嫌不夠鬆脆,但新鮮番茄蓉配搭蒜蓉味道依然無得輸,酸甜開胃。Clams in fish sauce魚湯沒有多加調味,原汁原味煮至奶白色,許多人可能覺得會較腥,但我就反而覺得很鮮,蜆肉亦很大隻!-+Grilled Cuttlefish with green alioli espuma墨魚切粒後口感爽口彈牙,旁邊的alioli醬用泡沫形式上,口感輕盈又有陣陣蒜香,有提鮮作用。Garlic shrimp in olive oil大蝦用上大量蒜片、橄欖油所煮,上桌時鐵板熱油仍然滋滋作聲,新鮮滾熱辣。大蝦蝦肉彈牙充滿蒜香,不錯!Mushroom Soup黑松露蘑菇湯用杯盛載,玩味十足,面頭還打入蛋白泡沫,加上黑松露粒,混和後口感
餐廳佈置簡單,但座位寬躺,坐得舒服。

Tomato Garlic Toast
Clams in fish sauce

Garlic shrimp in olive oil

Mushroom Soup
黑松露蘑菇湯用杯盛載,玩味十足,面頭還打入蛋白泡沫,加上黑松露粒,混和後口感更滑,飲到香濃的黑松露味。
吃少少雪芭,清新味蕾後,準備上主菜了!

Jumbo seafood paella
終於來到是晚我最期待的一道菜!這兒的paella令我一再回味,這次upgrade點了Jumbo Seafood Paella更是海鮮滿滿,有半隻龍蝦、墨魚、大蝦、帶子,份量絕不欺場!Paella一樣用上海鮮高湯,吸海鮮的鮮味,鮮甜極了!海鮮亦用了新鮮,帶子厚身柔軟,龍蝦大隻又啖啖肉,墨魚圈彈牙爽口,大蝦肉質結實新鮮。我自己就喜歡擠少少檸檬汁,帶出鮮味。

Catalonia Cream
甜點是西班牙傳統甜品Catalonia Cream,看起來像creme brulee,但味道和口感都截然不同。Catalonia Cream質感比較稀身,味道有檸檬和少許玉桂味,吃完整個甜品都不會覺得滯,是頗特別的甜品