2020-07-27 1194 瀏覽
難得好友相聚,當然要找個好地方!好友家在港九新界各區,於是找了一個交通方便的位置-銅鑼灣。在門口探了體溫,便被引領入座,地方簡潔舒適,只可惜當露天玻璃幕門一開,熱風吹入,在夏天時的感受並不愉快!若那裏設有風閘就好了!我們選擇了炸泡菜豬肉餃子丶韓式炸雞、芒果軟殼蟹pizza、烏卒卒火山飯、X o干炒牛肉粉絲及士多啤梨DutchBaby。炸泡菜豬肉餃子豬肉餃子內潤外脆,調味適中,泡泡辣而不過位,再加上柚子汁菜相伴,配搭不錯。韓式炸雞有四種口味(芝士丶甜醬油丶甜辣丶柚子蜜),我們選了甜辣和柚子蜜,炸雞底放了沙拉菜,兩款口味的炸雞上再加了甜辣醬和柚子蜜,雞件林中帶脆,味道不錯,再吃吃沙拉菜,不肥膩!芒果軟殼蟹pizza喜歡軟殼蟹的口感,但因芒果不夠甜,雖已處理好芒果汁過多的問題,但仍覺得美中不足!烏卒卒火山飯外表非常可愛,雖然鰻魚味道不錯,但略嫌炒飯略甜,與外層蛋白配合起來,感覺上給新鮮感的分數多於美味這一環!士多啤梨DutchBaby,賣相不錯,味道也好,若能配合更多不同口味的冰淇淋更佳。

芒果軟殻蟹Pizza

芒果軟殼蟹pizza