2020-05-26 1121 瀏覽
想去 Coffee Art 很久了! 適逢朋友想去新地方 同我吃生日飯,我就建議Coffee Art。我們大約12:05入座,選了窗邊靠牆的四人座位。 同隔離枱其實都幾近,還好有塊白板隔著😅。邊吃邊欣賞窗外樹上的紅花、橙花,心情愉快、舒暢!我們兩人都要set lunch。頭盤 柚子汁雜菜沙律或香草牛油法包二選一。我們都要沙律。沙律菜新鮮,配柚子汁挺好味!朋友叫煙三文魚蟹籽忌廉汁意大利粉。很多蟹籽,要分些給我😂。意大利粉很多👍。 朋友說煙三文魚太鹹,忌廉汁也太少😅。喜歡吃魚的我就叫香煎龍脷柳南瓜汁意大利飯。賣相都挺吸引,飯有南瓜味,龍脷柳份量適中 ,味道不錯。飲品 熱伯爵紅茶或茉莉綠茶二選一。朋友加$10要熱情果樽裝果汁,我加$28要熱朱古力。 以為要了其他飲品就沒有茶送,原來都有茶送給我們,真好! 伯爵紅茶味道不錯。我杯熱朱古力上的拉花竟然是海馬! 很特別! 第一次見! 有驚喜☺! 朱古力甜度適中。在門外等候時已選了我們想吃的甜品😁。朋友要紅桑子慕絲朱古力撻。帶點酸的紅桑子中和了朱古力的甜味,這個配搭很不錯。喜歡朱古力的我就要70%黑朱古力拖肥撻。黑朱古力不苦,拖肥又不太甜,整體來說甜

我們大約12:05入座,選了窗邊靠牆的四人座位。
同隔離枱其實都幾近,還好有塊白板隔著😅。

邊吃邊欣賞窗外樹上的紅花、橙花,心情愉快、舒暢!

我們兩人都要set lunch。
頭盤 柚子汁雜菜沙律或香草牛油法包二選一。
柚子汁雜菜沙律

我們都要沙律。
沙律菜新鮮,配柚子汁挺好味!
煙三文魚蟹籽忌廉汁意大利粉

朋友叫煙三文魚蟹籽忌廉汁意大利粉。
很多蟹籽,要分些給我😂。
意大利粉很多👍。 朋友說煙三文魚太鹹,忌廉汁也太少😅。

香煎龍脷柳南瓜汁意大利飯

喜歡吃魚的我就叫香煎龍脷柳南瓜汁意大利飯。
賣相都挺吸引,飯有南瓜味,龍脷柳份量適中 ,味道不錯。

飲品 熱伯爵紅茶或茉莉綠茶二選一。

熱朱古力

我杯熱朱古力上的拉花竟然是海馬!
很特別! 第一次見! 有驚喜☺!
朱古力甜度適中。

在門外等候時已選了我們想吃的甜品😁。

朋友要紅桑子慕絲朱古力撻。
帶點酸的紅桑子中和了朱古力的甜味,這個配搭很不錯。

喜歡朱古力的我就要70%黑朱古力拖肥撻。
黑朱古力不苦,拖肥又不太甜,整體來說甜度適中,喜歡😋!

午飯時間,越來越多人等位,侍應都不好意思要我們結帳離座了!

這頓生日飯很滿意。

午飯時間限時60分鐘,如果不想太趕,那就吃下午茶吧!

2020-05-20
生日