2020-05-16 2771 瀏覽
在網上搜查到這家咖啡廳,看到相片中的環境不錯,經過附近所以想去打卡一下。去到的時候看到門面與相片中的有分別,不打緊吧,反正來到就進去飲杯東西休息一會兒。進到去發現咖啡廳的環境不大,幸好有一點裝修配合感覺好一點吧。由於我們不肚餓,所以只點兩杯飲品而已,但職員的面貌有點不太好。有點口乾想拿杯水飲,自己去取也被女職員盯著眼的樣子望寶,好像怕別人會偷東西,令人感覺不太好,難道不想麻煩你們也有錯嗎?💥榛子咖啡 HKD$43(熱飲),咖啡有心型拉花賣相不錯,咖啡杯用了黃色和藍色配著,感覺挻特色呢。咖啡味道挻香濃,味道不會太甜剛剛好。💥蜜桃水果冰茶 HKD$45,點了少冰版本所以不會太冷,飲品味道略為淡了一點。桃味不突出,茶味很淡,可能用得太多水沖泡了。由於沒有寫不准拍照片,所以期間去了拍照片,但卻被女職員問著還要拍多久😅。其實不可以拍照片可以張貼告示,不用這個憑度吧,難道因為我們只飲東西而不吃東西就這樣?另外也沒有寫明最低消費的,特意行過來打卡卻令人很失望。

2020-05-15