2020-07-10 689 瀏覽
這是家披著中菜館皮的文青小清新cafe,店內裝潢感覺被植物包圍,感覺是市區的休閑好去處,還有適合打卡的霓虹燈,喜歡拍片的朋友一定要去一去。還有聽聞有著屯門最好吃的All Day Breakfast,便決左去一探究竟。-🍳All Day Breakfast 全日早餐有芝士蕃茄、煎蘑菇、薯餅、火腿、煙肉包香腸、炒滑蛋多士、黑醋藜麥沙律菜及玉米片雜莓乳酪。.基本上每樣食物都感受到廚師有認真處理食材,巴馬臣芝士配上蕃茄一如既往是完美的搭配;蘑菇雖然只有一小個,但調味絕不馬虎;薯餅炸得香脆;煙肉有點燶,但不會過咸,香腸用的是德國豬肉腸;滑蛋奶味重,而且真的很滑,可惜是放久後,滑蛋令麵包有點軟爛,有點扣分;沙律菜很新鮮,而且是我喜歡的黑醋,還用心地加了藜麥;難得地有乳酪,而且加了點玉米片增加口感,加分!-☕️玫瑰拿鐵淡淡的玫瑰香配上香濃的拿鐵,味道簡直一絕。美美的拉花加上玫瑰花瓣乾,少女心爆棚,超級適合打卡。-❗️店內面積較小,如果要去最好提前訂座。

All  Day  Breakfast

🍳All Day Breakfast
玫瑰拿鐵

☕️玫瑰拿鐵

❗️店內面積較小,如果要去最好提前訂座。
All  Day  Breakfast
玫瑰拿鐵