因為不怎麼吃辣甚少吃川菜,但衝著近期對內地酸菜魚的熱愛,所以對這家既有香鍋又有酸菜魚的餐廳也有點期待。餐廳的外觀及裝潢都充滿中國風,乾淨的環境加上簡潔不失風格的餐單紙,給人很不錯的第一印象。入座不久就點了最想吃的香鍋、酸菜魚及磁粑。香鍋選了較簡單的材料,寬粉、薯仔、鮮蝦及牛柏葉等。雖然未吃過香鍋,但從入口的香辣及材料的入味程度可以感覺到水準是不錯的。尢其是寛粉能吸收香料的味道,絕對是當晚亮點。內地吃過幾間的酸菜魚都很不錯,相比之下十二味的酸菜魚就失色了。魚不夠滑、湯不夠清,令人有點失望。除了香鍋及酸菜魚,一行四人亦點了糖醋排骨、黯然銷魂炒飯及蔥油拌麵。味道也過得去。一整晚下來,感覺只有香鍋出色,其他的也是不過不失。菜色來說,值一個中評。可惜侍應態度冷漠,不太禮貌,臨走時更在桌下發現一隻死曱甴😱😱😱環境大大扣分!

香鍋
酸菜魚