餐廳: 小魚兒 (金馬大廈)
資訊:

2020-02-10 2917 瀏覽
[鐘意食魚]不少人好似我會對魚又愛又恨,愛是因爲啖啖魚肉的滋味,恨是因為怕有骨,但來到烤魚店,來食一碟烤魚,不會怕有骨,反而食得開心在附近與友人行完街,找到這間位置超級方便烤魚店决定一試。餐牌選擇多而且除了烤魚,還有雞煲還有串燒食,一次滿足3個願望白魚湯黃金蒜香豆花江團魚($298)烤魚一上台已經忍不住足足有一公斤重,好大條魚質順滑,夠濃郁;湯頭比想像中的味道好,有認真製作。可以飲一啖湯再吃魚肉。食魚又怎能少得金針菇和豆腐可以放落湯中,慢慢泡浸,吸收了魚湯的所有精華。魚肉最後被清得一乾二淨。魚不會有太多魚骨,最重要魚肉沒有腥味。而且蒜頭炸到好香、金黃,喜愛吃蒜頭朋友👍🏻。最後,再來一杯竹蔗芧根,可以解渴降火,足料而且不會太甜。價格每人平均三百多,不貴,而且食物食完安全,可以再試其他湯底。
[鐘意食魚]

,但來到烤魚店,來食一碟烤魚,不會怕有骨,反而食得開心

在附近與友人行完街,找到這間位置超級方便烤魚店
决定一試。

餐牌選擇多
而且除了烤魚,還有雞煲
還有串燒食,一次滿足3個願望

白魚湯黃金蒜香豆花江團魚($298)

烤魚一上台已經忍不住
足足有一公斤重,好大條
魚質順滑,夠濃郁;湯頭比想像中的味道好,有認真製作。
可以飲一啖湯再吃魚肉。

食魚又怎能少得金針菇和豆腐
可以放落湯中,慢慢泡浸,吸收了魚湯的所有精華。

最後,再來一杯竹蔗芧根,可以解渴降火,
足料而且不會太甜。

• 金針菇
  • 烤魚