2020年6月17日 (星期三) 4:30pm 32°C 店內裝潢以時尚為主,樸實為本,中央設置大型梳化卡位,窗戶前的則是組合式餐桌,感覺舒適、優閑,可以自成一角。 環境光亮整潔,餐具乾淨。 因為新冠狀肺炎疫情影響,入店前必須量度體溫。點餐方法亦改用自己手機,直接傳送去廚房,捨棄傳統餐牌,變得更方便快捷,衛生可靠,值得一讚! 餐廳提供口罩套,供食客收藏自己的口罩,貼心 ~ 為慶祝本人的 20 週年紀念日,故此特地挑選此餐廳用膳。 原價:HK$136,8折:HK$108.8 人數:2人 HK$120 不用等位 丼(Donburi)是日文漢字,是一種日式飯食,以大瓷碗盛載著白飯,飯上覆以各款食材。傳統丼包括:牛丼 - 烹煮牛肉與洋蔥後覆於飯面親子丼 - 以雞肉、蛋及洋蔥烹煮覆於飯面。豬扒丼 - 是將豬扒裹上麵包糠後,經油炸而成,油的高溫將肉汁鎖在肉內,混合洋蔥、雞蛋覆於飯面。 櫻花丼定食 - 三文魚和油甘魚塊塊厚切,肉質軟滑,顏色鮮嫩;帶子新鮮,甜美滑嫩,魷魚頗具咬口,完全沒有冷凍感覺和雪藏味道,甜蛋和青瓜粒十分配合,爽口清涼。碗內的珍珠米十分軟綿,一點都不乾硬,在拌勻芥末及豉油後進食,

櫻花丼定食 + 麵豉湯 + 蔬菜沙律

2020年6月17日 (星期三) 4:30pm 32°C

環境光亮整潔,餐具乾淨。

餐廳提供口罩套,供食客收藏自己的口罩,貼心 ~

為慶祝本人的 20 週年紀念日,故此特地挑選此餐廳用膳。

原價:HK$136,8折:HK$108.8

人數:2人 HK$120

不用等位

傳統丼包括:

牛丼 - 烹煮牛肉與洋蔥後覆於飯面

親子丼 - 以雞肉、蛋及洋蔥烹煮覆於飯面。

櫻花丼定食

櫻花丼定食 - 三文魚和油甘魚塊塊厚切,肉質軟滑,顏色鮮嫩;帶子新鮮,甜美滑嫩,魷魚頗具咬口,完全沒有冷凍感覺和雪藏味道,甜蛋和青瓜粒十分配合,爽口清涼。碗內的珍珠米十分軟綿,一點都不乾硬,在拌勻芥末及豉油後進食,鮮味又刺激。酸薑辣辣,驅寒佳品。【推介之選】❤❤❤

蔬菜沙律

蔬菜沙律 - 清涼爽口,開胃之選。

麵豉湯

麵豉湯 - 冬瓜粒消暑,昆布滑溜爽口,味噌味道少少鹹!

《 影 片 》:

《 餐 牌 》: