2020-07-12 3648 瀏覽
是日想食下日本野,就到左Megabox的九井壽司,平日的兩點後就不用等位了,可以直接入座。門口裝飾成鐵路的樣子,有氣球攞,仲有圖書或小玩具等派,看來是主打親子的餐廳。餐廳門口有一部量體溫機,亦有提供搓手液,點菜用上平板,送餐則是由鐵路負責運送的,基本上免於接觸他人,感覺蠻衛生的。是日點了火炙刺身丼定食,再用優惠價加了前菜,這一餐很豐富呢。隨餐附送的麵豉湯,看起來很油,喝一口滿是海鮮味,應該加了刺身後淨下的魚身部分去煮吧,雖然油了點但還是很好渴的。點任何午餐都可以用優惠價$8加前菜,就加一份芝麻八爪魚,小時候好喜歡食呢個,八爪魚很爽口,勁多醬汁,甜甜的滿有芝麻香,不錯吃。跟餐還有沙律送,菜新鮮爽脆,麻醬下得多,簡單又好味。最後就是主菜了,火炙後魚油都迫出來了,閃亮亮的好吸引啊,有蟹棒,甜蛋,吞拿,三文,帶子,魚籽同左口魚裙邊,其中以三文同左口特別好味,呢兩款魚油最多,入口滿滿的魚油十分甘香,另外吞拿就切得太薄了,火炙後變得太乾太硬,可惜呢。下層是飽滿軟綿綿的日本米,浸入了魚油變成很香口,而且飯的份量很多,絕對夠飽的呢。不錯不錯,好味又好玩,店內的小朋友都興奮的睇著路軌上跑來跑去的鐵道。
跟餐還有沙律送,菜新鮮爽脆,麻醬下得多,簡單又好味。

2020-07-07