2020-07-22 1314 瀏覽
辛苦了一輪的工作,今日做冬慰勞一下親親同事,由他選了這一間在天橋底的西餐廳。這間餐廳每次入屯門坐巴士的時候都會留意到,總在想什麼時候可以試試。他的午餐menu有一個是石燒之選,我們點了一豬一牛,另外點了一個每日午餐mini magarita pizza他的飯、湯(忌廉粟米湯)、沙律,(椰菜可以撈麻醬或者西柚醬和薯仔沙律)和醬汁(蒜蓉汁,燒汁,醬油汁)都是可以自助形式選取的。可能是因為疫情,要減省人手,好的一方面上就是可以按自己的需要去得到自己想要的食物,惜食好重要。店員提醒我們不要把醬汁倒在鐵板上,因為會影響肉的味道。朋友都是聽不清楚,放了一點點在鐵板上醬汁馬上蒸發,成了黑色一點點。既不健康又不好味,果然店員的提醒是對的。澳洲m5黑毛和牛板腱 100 gram 135蚊,只有一塊在鐵板中間,美國極黑毛豬 200 gram 110蚊,一送上來鐵板上次是放了兩塊豬肉一些洋蔥,感覺有點單薄,擺盤不吸引。味道方面,我們覺得黑毛豬夠較好食,肉汁爆口而出,夠飽肚。和牛一切開,可以看到他的粉紅嫩肌,咬口勁,相熟的話可以利用鐵板的熱度弄熟一點。其實不止一次我跟朋友食飯時點黑毛豬和和牛,他們都會說我的黑

味道方面,我們覺得黑毛豬夠較好食,肉汁爆口而出,夠飽肚。和牛一切開,可以看到他的粉紅嫩肌,咬口勁,相熟的話可以利用鐵板的熱度弄熟一點。其實不止一次我跟朋友食飯時點黑毛豬和和牛,他們都會說我的黑毛豬肉味較香,但其實他們的和牛也很好食哦!

迷你馬格利特薄餅, 一個六寸的pizza, 芝士十足,兩個人分來食剛剛好。

他們的Daily Drink bloody orange,好好味,忍不住要問店員這杯是什麼,這個一讚。

餐廳樓底較高,我們坐在門口的一台,倚著窗邊,在冷氣的餐廳內望向外面炎熱的夏天,悠然自得,把過去一周的壓力都放下來,重新出發。

滿分為10分(1分最低,10分最高)
食物:8
環境:8