星期六去尖沙咀幫條眼線補色!!近期好鍾情日本菜,左行右行最後走入一間門面裝修都充滿和風的日式餐廳行入餐廳是下午茶時間,不算太擠逼;廚房屬開放式的,有幾位日本人大師傅在做料理,有一種好大師級的感覺^^而我最喜歡看表演的當然選擇坐吧枱位!這裡是採用自助下單,有圖有價,一目了然。一個人想食刺身又想多款式,雜錦刺身沙律符合要求,食食菜增添膳食纖維,沙律配搭和風醬汁和黑醋,酸酸地很開胃刺身沙律完全無馬虎,用料一樣新鮮:三文魚、吞拿魚、劍魚,紋理清晰可見,肥美十足,魚油在口中齒頰留香Yo!壽司款式中我好鍾意火炙系列,這火炙壽司拼盤有五件,滿足一個女孩子進食的份量火炙左口魚裙邊is my signature,火槍燒焦表面,令魚油滲出,入口熔化的感覺太幸福啦小店有是日精選和會不定時推出季節限定,款款都好高水準,想約朋友食飯聚聚,不妨考慮十和田總本店,坐得舒適,食得滿足
星期六去尖沙咀幫條眼線補色!!

火炙壽司拼盤

2018-03-10