Shahrazad Lebanese Dining Lounge & Bar

2020-07-14 7249 瀏覽
今晚靚靚表姐帶我來這間有特色的黎巴嫰菜餐廳慶生餐廳裝潢好有中東feel,但座位不是全部都是民族特色座位,有一半是普通座位,如果想坐有特色的座位影相,最好訂位時要求一下,不然通常會安排坐普通的。今晚其實人都好多,坐滿全場,而且我們被安排的位置雖然影相靚,但坐位較矮,坐得比較迫及不太舒適晚餐時間有2個鐘用餐時限,並有加一收費。且大部份侍應是講英文的。我們研究一輪後,決定專點推介的食物,因為真的不懂點哦Tabouleh$98 - 其實是沙律,好特別切得好碎,味道清新,如果份量多少少會較好。Hummus$80 - 鷹嘴豆泥配中東包及薄脆,味道好夾,豆味香,好好食豆泥份量多,我們還再order多份中東包$10夾鷹嘴豆泥吃哦!Shahrazad mixed grill(small)$385 - 其實是雜錦肉+配飯,有免治羊肉,羊架,牛肉同雞肉。利申我是不吃羊肉的,所以連牛肉同雞肉都覺得有點"So'',而且熱度不夠,令到沒有肉的香味。另配了2款醬味道也一般般但個飯反而覺得好味Cheese sambuesk$75 - 熱辣辣的芝士餃子好香口,但略嫌皮厚了點,芝士味道酸酸的,我不太接受到飲品Date
今晚靚靚表姐帶我來這間有特色的黎巴嫰菜餐廳慶生

我們研究一輪後,決定專點推介的食物,因為真的不懂點哦

但個飯反而覺得好味

飲品
Date on the moon$85 - 有點似奶昔,比較"傑''身,味道似拖肥糖,好甜渴喉

Virgin strawberry colada$85 - 士多啤梨味不太突出,略甜一般!

Long Ialand$105 - 酒味香濃,出奇地好飲

由於本人不吃羊肉關係,所以衹會試一次就夠。

Virginia strawberry colada

Date on the moon