2020-11-20 99 瀏覽
和朋友來到Susoshu,聽聞是一間近期新開的新派日本菜。在香港這個美食天堂,疫情下依然有不少高質的餐廳開業,相當欣喜!Susoshu其實係「壽司 / Sushi」、「蕎麥麵 / Soba」及「日本酒/Nihonshu」結合而成的簡稱,亦是餐廳3大重要元素。店員介紹先來個餐前酒先來真澄/ 白女生會喜愛不烈,酒香從後釋出但仍是來得淡淡然像頑皮白小孩把泉水與清酒混和再來真澄/黑品牌最原始的風貌清爽,口感微辛相對真澄.白稍濃但入口辛感與米香平衡最後風之森三款中最愛不知怎地有種黑嘜香基調醇厚芳香輕微氣泡提昇辛感餘韻悠長壽司方面,點了個吞拿魚三吃,有大、中拖羅,分別以3種不同食法呈現,包括刺身、吞拿魚他他及配天掃羅的食法,油份高,三種食法各有特式,賣相亦殺了我不少菲林!追加多一個吉列熊本A4和牛西冷,CP值超級高!外皮夠炸得香脆,炸成約五成熟的和牛令油份得以保持,是相當完美嘅口感!

店員介紹先來個餐前酒
先來真澄/ 白