2020-04-18 3073 瀏覽
來到元朗雞地覓食,這裡很多食肆/咖啡廳呢😆,這次想吃日料,看了好幾家店舖,這家門面挻日式風格,吸引了我們進去吃東西。餐廳環境很像日本居酒屋,環境不會太嘈吵,牆上還有日本風的掛畫可以欣賞一下🤫。餐牌上的選擇挻多,我們選擇數款串燒和壽司吃吃吧🤤。💥什錦壽司,這個壽司的擺盤很特別😍,像樓梯般一層層地吃,另外打卡確實不錯呢❤,一份共有十件壽司。由廚師把當天最新鮮的食材做出來,所以有機會會有不同呢😆。💥自選壽司,因應自己喜好而選擇想吃的食物。一份有兩件,我們選擇了油甘魚/鰻魚/腐皮。魚生新鮮😍,腐皮壽司帶點甜味挻不錯。💥串燒,選擇了鹽燒豚肉芝士年糕串/黑椒豬腩肉,味道很香😍😍。靜靜較喜歡吃黑椒豬腩肉,因為肉質很腍身,油份在口腔散發出來🤤🤤挻喜歡這個口感呢。💥芝士年糕,與一般吃開的有分別,外皮不是炸,而是煎到脆卜卜🤤。所以吃的時候不會太油,芝士年糕口感煙韌,靜靜很喜歡吃芝士年糕😍。💥Affogato,一般所知的只有濃縮咖啡版本,而小店就另有黑糖梅酒版本。兩者味道各具特色,這次靜靜試新款式,味道挻香😆,喜歡梅酒的可以一試🤤。

2020-04-15