今天早了下班,表示很想食火鍋,所以我們便去了大鴻輝這一邊找火鍋店。今晚我們選擇了這一間一鍋堂,因為它們有任食放題,而且可以選擇的牛肉質素也很高,所以我們便決定食這一間。餐廳有三個套餐選擇,分別是進口肉套餐,安格斯牛套餐及高級澳洲和牛套餐。我們選擇了中等價錢的安格斯牛套餐。湯底都有很多選擇,例如藥膳鍋,麻辣鍋等等,我們選擇了特別一點的胡椒豬肚湯底。湯內有很多配料,豬肚和鹹菜份量都很多,餐廳用的是手機落單,可以更加衛生及快捷。黃金魚皮係必食推介,香脆可口,每一啖都充滿蛋黃的味道,好味👍🏻涼伴秋葵 - 用了花椒油調味, 微微辣, 點了3-4碟😂安格斯牛肉質鮮嫩,有入口即溶的感覺,相對牛味就不太濃,非常好味。如果想牛味濃一點,可以食封門柳,肉質比較有咬口。兩種牛也是任點任食,作為牛魔王的我,非常滿足牛脷心托,口感爽脆,牛味更濃,如喜歡吃牛舌的朋友,相信會非常滿意。生鮮海蝦也是任點任食,非常新鮮, 肉質彈牙八吋長腳蟹棒非常特別,外邊很難吃得到。放湯二至三分鐘便可以食用,口感軟滑,不錯的選擇。蟹籽手打蝦滑,放湯直至浮起,便可進食。爽口彈牙,蝦滑吸收了豬肚湯的辣味,將鮮味提升釀老友鬼鬼,其實是蝦滑放

胡椒豬肚湯底

涼伴秋葵 - 用了花椒油調味, 微微辣, 點了3-4碟😂
涼伴秋葵

封門柳/ 美國安格斯牛肉

牛脷心托

生鮮海蝦也是任點任食,非常新鮮, 肉質彈牙
生鮮海蝦

八吋長腳蟹棒

蟹籽手打蝦滑

釀老友鬼鬼,其實是蝦滑放在油條上,多了一層油香以及吸收了湯底精華, 很入味
釀老友鬼鬼

吃了這麼多美食,最後一定要有一個甜品結尾,才算完滿,這間餐廳有任食的乳酪雪糕,品質非常高。外邊吃一杯大約$30至$40,所以我吃了三杯,哈哈,完美
乳酪雪糕
涼伴秋葵