2020-05-01 4331 瀏覽
這一次到了觀塘駱駝漆,在這一間典型小鋪鳥棲日本料理吃個午飯,這裏的定食比預期中好,小吃更正。咖喱吉列豬扒滑蛋定食:滑蛋的香滑質感完美地勝過吉列豬扒,對我來說,只有咖哩跟滑蛋可能更回味。大蝦雜錦鍋燒稻庭烏冬定食:雖然大蝦🍤是最吸睛,其實燒鍋內還有其他豐富的材料,烏冬也很煙韌。水菜牛肉稻庭烏冬定食:這一碗烏冬就比較清淡,所以牛肉的鮮味就跑出來,剛剛熟的牛肉是最鮮甜。究竟應該先吃掉所有牛肉,然後才慢慢吃烏冬?難道這店最殺食的就是小食?這一碟雙重芝士年糕最令人難忘。雖不懂得芝士雙重在哪裏,而芝士卻如奶式一般香滑,海鹽鹹跟隨年糕甜味一同溶在口中。隨着午餐,再加錢叫了兩杯乳酸梳打,小朋友立即嘴不離館。對我來說,草莓乳酸梳打、菠蘿乳酸梳打,這兩杯都是差不多。對小朋友來說,邊吃邊飲都幾爽。令人驚喜的,就是這一杯朱古力咖啡,非常有心思的拉花,咖啡中帶着香濃朱古力味,非常容易入口。午餐的選擇比較精簡,多一點廚師推介那就好了。@ CalvinCanEat.com

雙重芝士年糕

草莓乳酸梳打、菠蘿乳酸梳打

朱古力咖啡

午餐的選擇比較精簡,多一點廚師推介那就好了。

@ CalvinCanEat.com
雙重芝士年糕