2018-09-29 145 瀏覽
上週五跟我老公去吃十二味這家是我老公找的:)猶於我們住靠近西環這加上本人非常愛吃辣❤️❤️ 看遍了評論決定自己來試試我們訂了位20:00 但還是非常多人在外面排隊,所以非常強力推薦先訂位比較好!我們點了酸菜魚,宮保雞丁跟香鍋酸菜魚配飯ㄧ絕,我還喝了湯,不辣酸酸辣辣的感覺,有花椒味跟濃濃的魚味,酸菜在湯裏襯托出整道菜的口感 8.5/10 宮保雞丁 照照片上看全是辣椒肉質好吃,應該是有用芶芡去炒這道菜花生是老公的最愛❤️❤️ 7/10 如果肉能再多一點就好🤤🤤重頭戲是香鍋我們點了午餐肉,雞刺,肥牛,蓮藕片,寬粉,娃娃菜 我必須說午餐肉蓮藕片寬粉都棒棒噠❤️❤️超級給力,娃娃菜有點少,可能是青菜一炒會縮,雞刺是老公的最愛🤤🤤🤤肥牛我跟老公都覺得還好 但是 9/10 因爲那味12味是真的上癮 出了餐廳😂😂😂老公立馬說下次找朋友一起來吃他還想試一試別的菜十二味,你還真的是抓住我老公的味☺️☺️☺️
上週五跟我老公去吃十二味
我們點了酸菜魚,宮保雞丁跟香鍋
宮保雞丁 照照片上看全是辣椒
肉質好吃,應該是有用芶芡去炒這道菜
重頭戲是香鍋
我們點了午餐肉,雞刺,肥牛,蓮藕片,寬粉,娃娃菜
但是 9/10 因爲那味12味是真的上癮
香鍋
出了餐廳😂😂😂老公立馬說下次找朋友一起來吃
他還想試一試別的菜

十二味,你還真的是抓住我老公的味☺️☺️☺️
香鍋
  • 經典香辣鍋