同朋友好想食放題放縱下,就去左呢間主打燒肉的高質日式放題🇯🇵餐廳入面以日本鬼怪做主題,坐得好舒服,而且通風系統幾好。食放題當然要咩都試晒先開心,估唔到餐廳嘅菜式都好多,而且樣樣都好出色,睇得出餐廳對食材嘅執著,真係同一般放題好大分別。🌟榮螺鬼:即是螺肉,想不到吃放題的螺肉也可以如此鮮甜有咬口😋忍不住不斷在吃,還點多了一round!🌟明太子醬帶子炙燒壽司:火炙過的帶子非常香,帶子幾厚肉鮮甜,同明太子醬好match🌟枝豆:每次放題都會點的,因為可以同朋友一邊傾計一邊食,枝豆捧上來時熱騰騰的(真的少有),外面加了些鹽作調味。不得不說的是,這裡的刺身真的非常出色,放題來說很高質素!三文魚和帶子刺身都是厚切,而且好鮮甜,每一口都是一種享受。甜蝦亦非常新鮮彈口,鮮甜味道從蝦肉中滿滿滲出。店員為我們用牛脂肪開爐後,就可以燒肉了~牛鬼和牛有很多種類,每款都是來自牛的不同部位,朋友和我點了牛罧肉、橫隔肌、上小排肉和前胸肉。🌟橫隔肌:肉質比較肥美,而且牛肉味濃,還很有咬口🌟牛罧肉:嫩滑得來幾juicy一路食一路燒牛肉,感覺好滿足!由於朋友和我都喜歡吃海鮮,所以也點了些海鮮來燒🔥🌟香蒜牛油帆立貝:餐廳很有心

餐廳入面以日本鬼怪做主題,坐得好舒服,而且通風系統幾好。

🌟橫隔肌:肉質比較肥美,而且牛肉味濃,還很有咬口

🌟牛罧肉:嫩滑得來幾juicy

一路食一路燒牛肉,感覺好滿足!

由於朋友和我都喜歡吃海鮮,所以也點了些海鮮來燒🔥

🌟香蒜牛油帆立貝:餐廳很有心思地為帶子預先調味,帶子上的牛油隨著火燒的溫度慢慢融化,下面就有好香嘅蒜蓉粒,非常滋味。

🌟廣島蠔:蠔好大粒,同樣以牛油/青醬調味,咬下去新鮮得來好香

🌟牛油雜菌:原來入面有好多種菇的,喜歡吃菇類的一定會好鍾意,因為燒耐了菇就會吸了牛油的香味。

🌟三文魚茶漬飯:在日本吃過茶漬飯後回味無窮,雖然吃了很多東西,還是要點,茶漬飯好香三文魚味,配上清香的味道,不錯~

難得發現一間用心的放題,欣賞餐廳對食物的心思
  • 刺身