Odelice! (蘭杜街)

2020-06-15 2294 瀏覽
過去的事無從更改別上心 吐去憎恨來騰空給下個吻當這天終於來臨時我竟有種釋懷的感覺是終於解脫了把所有不快拋開就連眼淚也耗盡那種心情那種震撼我真是一生也會記得「恭喜你 」這句是我分手後聽過最多的說話好友們爭相來恭喜我擺脫了那漩渦抽了身看一看過去 真的 不要再回去不說太多,第一晚要慶祝的要吃點西餐,Odelice! 由港島到九龍 都有分店 真的容易找到一間。我倆先點了牛扒,是日餐湯,意粉及crepes 。經典肉眼牛扒配薯條點了五成熟,牛肉表層帶烙印,煎至外層啡褐內裡粉嫩,入口肉汁滿溢,肉嫩不乾柴。薯條剛炸上黃金色澤,外脆內軟,我倆加點了菠菜作配菜,吃過薯條再吃可解膩,菠菜翠綠新鮮的蔬菜總是吃不停。蕃茄蟹肉扁意粉對於愛蕃茄的我,怎能會不選上這個,蟹肉鮮甜,處理得很好並沒有任何碎殼在內,扁意粉厚實有彈性但有點飽肚,蕃茄味尚算濃郁。Parma Ham GaletteParma ham, mozzarella cheese, egg, tomato confit, fresh basil流著蛋漿夾上parma ham 加上芝士有點過份的配撘,食材帶點鹹香味。飲著Sweet apple cider 看
過去的事無從更改別上心

「恭喜你 」
這句是我分手後聽過最多的說話

好友們爭相來恭喜我擺脫了那漩渦
抽了身看一看過去 真的 不要再回去

我倆先點了牛扒,是日餐湯,意粉及crepes 。

經典肉眼牛扒配薯條

蕃茄蟹肉扁意粉

Parma Ham Galette

飲著Sweet apple cider 看著窗外細雨在想:人生嘛 總要一次傷過入心入肺才知道愛情都不是怎麼一回事,因為愛情都不及甚麼,看著我也不是走那種愛情大過天的路線,可必苦苦追求一段讓自己不快樂的關係。對,只是關係,談不算甚麼愛情,也許只有點感情。幸好點的是sweet apple cider 不然Dry apple cider 有點太dry 吧。

#里程碑 #20200601 #記住這天 #你會更好