2019-12-23 4141 瀏覽
又再來維景這店吃自助餐,可能是(冬至)看來座位是全部爆滿^_^!之前看到食評說沒了鵝肝,這天去到大約7時也沒有看到;跟著問店家正在製作煎蝦員工,他說有《只是一批批出品不同》。也有跟店其他員工問會否那天沒有出《鵝肝》?他微笑著回答:《這樣是《這自助餐主打菜》^_^!》。問這天沒有送《海胆》,他說:這是季節性食品《夏季菜式》。其實在這店試過有一次吃到8時多《蝦沒有了》,問了後便再度上碟。(這兒比較親客,也感覺這兒真的比較多附近居住客;所以每次有問題,只要有客人題問也會作答原因;也好有禮貌,收碟也快^_^!)其實這店食品不算多選擇,但真的是貴精不貴多😊!昨日可能是節日,甜品特別多;那聖誕裝飾下那蛋糕和放在雪櫃中的《伯爵茶(不知是否稱:蛋糕)》非常香又不太甜,對於怕吃太甜又想吃可試試《但記着不要吃了太甜的雪糕才吃,這樣會《感覺無味》^_^!》。喜歡吃糕點者,可試試這店;上次吃到一款榴槤做也好好吃,平均來說:這兒糕點水準不錯^_^!還有一樣特別是《開飯這價是實價,訂位後不會左加右加費;真的明碼實價,這也最值得再幫襯點😊!》
2019-12-22
用餐優惠