其實經過這間餐廳很多次,見到名字叫waffle,環境又好open及relaxing,以為只是吃甜品的。今日停低看一看,原來也有西餐,見不用排隊今日終於可以一試了。.一個窩夫a la carte要$100左右,而一個5 course dinne就$200左右,好似晚餐比較抵喎!.1. Appetiser 頭盤 - 可選沙律、餐湯、雞翼三隻今日的餐湯是紅菜頭湯,見到湯的豐厚色水,就知道好足料。味道有很香甜的紅菜頭味,而且調味得宜不會太齋。這是我第一次飲紅菜頭湯,餐廳很有新意不會只是提供普通的忌廉或羅宋湯。.2. Side Dish 伴碟- 可選蕃薯條、薯粒、薯條、牛油粟米、炒蘑菇這個side一點也不side! 分量超多的,放滿一個碗,完全可以當一個餸。.3. Main 主菜主菜選擇不算多有三款:燴野菌長通粉 配燒烤菇、蟹肉牛油果包 配炸魷魚、香草羊T骨 配芝士焗椰菜花。我就選了牛油果包比較特別,出面好少食到蟹肉牛油果包又有炸魷魚這個配搭。嘩好驚喜!好豐富!用上一整個牛油果,而且蟹肉好似免費咁加了非常多。麵包除得來也不會硬,是我吃過最正的三文治之一!放在一邊的炸魷魚也很不錯,不會太un,也不

3. Main 主菜

放在一邊的炸魷魚也很不錯,不會太un,也不會太厚粉,炸得剛剛好金黃色。

4. Dessert 甜品
其實食完上面三道菜已經好飽,忘記了還有甜品!以為甜品是一個小小的東西,原來regular size 咁多!甜品可以選擇鮮果熱香餅或窩夫,,而我這個熱香餅很不錯,有相當的厚度而且很香,又有生果雪糕...... 基本上這個甜品可以當一個晚餐了!

5. Drinks 飲品
每一個餐都送熱飲...... 好飽啊好飽啊......

$200一個豐富晚餐,其實不算貴也好抵食,而且環境好坐得舒服,樓底超高,服務也很不錯,很值得推介。
  • 鮮果配熱香餅
  • 蟹肉牛油果包配炸魷魚