2020-04-26 984 瀏覽
最近都比較少出外用餐,而今晚路過元朗,便再次光顧一家不錯的日式食店「野川拉麵の深燒食堂」。此店門面大,店外燈火輝煌,工業風的擺設,也有室外坐位。餐廳設有消毒搓手液和店員都會為你量度體溫,食得更放心,而不同台的客人都有分隔開合理的距離,也不覺得侷促。餐牌上的食物選擇也算多,主食有燒肉、拉麵、烏冬、也有炸物、燒物、串燒、刺身等等。M5澳洲和牛(1份)這個M5澳洲和牛是自己燒的,和牛的色澤並不是想像中的鮮紅,但烤過後散發香濃肉香,牛肉味相對較豐盈,肉質也較結實。食落肉質也不嚡口,爽口有嚼,強卻不韌,令人食指大動。三文魚刺身(8切)先來一份三文魚刺身,刺身均是新鮮厚切,入口魚脂香、肥美,魚肉柔嫩,沒有失望。蒜蓉燒扇貝一共4隻,燒扇貝上面鋪滿蒜蓉,蒜蓉味香,十分惹味。扇貝肥美,也算新鮮,不錯!椒鹽雞軟骨雞軟骨幾香口,加上椒鹽,十分惹味,香氣滿溢。自家製叉燒贊岐手打烏冬 配豬骨湯底手打烏冬質地算爽口彈牙,口感豐富,水準合理。而烏冬不用追加已有溏心蛋,十分抵食。湯底用上豬骨湯,不太油膩,都幾清,飲了也沒有覺得膩滯的感覺。叉燒軟腍嫩滑,入口即化。「野川拉麵の深燒食堂」整體不錯,環境衛生,價錢也合理,重

M5澳洲和牛(1份)

三文魚刺身(8切)
先來一份三文魚刺身刺身均是新鮮厚切,入口魚脂香、肥美,魚肉柔嫩,沒有失望。

椒鹽雞軟骨
雞軟骨幾香口,加上椒鹽,十分惹味,香氣滿溢。

自家製叉燒贊岐手打烏冬 配豬骨湯底
叉燒軟腍嫩滑,入口即化。
自家製叉燒贊岐手打烏冬 配豬骨湯底

「野川拉麵の深燒食堂」整體不錯,環境衛生,價錢也合理,重點沒有加一服務費,性價比其高,很不錯。
2020-04-21
  • 三文魚刺身