2020-05-26 132 瀏覽
【限聚令】之後再去【新辣道】,發現新增了午市湯飯套餐和晚市提供即日海鮮,當天我和朋友7:30到達,環境和之前一樣整潔和簇新,服務員親切有禮,令我和朋友未吃東西已感安心😊我們詢問經理有何推介後,決定點選了海鮮,牛小排肉和蔬菜,當然不能少得了他們的主打~魚啦。。。我們選了龍躉,另外海鮮包括迷你象拔蚌,鮑魚和聖子,經理說是由總厨即日搜購的呢,可喜的是價錢不貴,最今我高興的是我很怕吃內贜,通常貝類都附有內臟,經理很貼心的讓厨房去除內贜才上桌呢😝總的來說,用他們提供的沙漏準點把龍躉灼3分鐘最美味,海鮮是十分新鮮,而牛小排是入口嫩滑,十分好吃的呢!🤤我和朋友已相約下次一起再去嘗嘗吃湯飯🤗
2020-05-16
用餐優惠
優惠券
  • 即日推介海鮮,充滿骨膠的龍躉魚片和牛小排肉