好友仕途失意,我立刻推掉所有原有的約會,特意來安慰一下這失意的女子。老實說,我們出來工作都10年了,其實得意和失意也是十常八九的小事,然而人一生最怕就是理想「被失去」,但是任何時候都可以停一停想一想,說不定前面會有更好的風景,所以我選了這間希望店如其名的【Pause It 】 讓這女子可以盡訴心中情。這家在旺角麥花臣新開業的咖啡店,去到都有一條小人龍,我都排了接近半小時才入座的說。.店子面積不大,樓底唔算特別高,用餐環境燈光柔和,餐桌間空間不算好闊,但椅櫈相當舒適,被安排坐在窗邊可以看到人生百態,有很多好奇新店的臉孔,落地玻璃令地成間【Pause It 】都光猛,身心舒暢呀。年輕嘅服務生友善招呼,為每位客人奉上信封裝口罩,SOSWEET!餐牌上簡單易明,各式各樣的咖啡以外,也有點心輕食和早午餐。正常CAFE選擇。之前見媒體的焦點在黑色的竹炭咖啡。其實除了黑色咖啡,我看到餐牌上還有粉紅色、藍色和紫色的拿鐵,不過這天剛好想喝咖啡,所以還是點一杯藍色飲料玩玩看。👉🏻粉藍色的藍橙Latte $40想影拉花但又不想喝咖啡,可以試試不同的鮮奶特飲。是充滿果香的咖啡,喝著喝著有種水果的香甜,但再深一

👉🏻粉藍色的藍橙Latte $40
想影拉花但又不想喝咖啡,可以試試不同的鮮奶特飲。是充滿果香的咖啡,喝著喝著有種水果的香甜,但再深一層我嚐到的是肉桂味。
粉藍色的藍橙Latte

拉花都挺美喔,藍橙Latte親和力蠻高的,色澤太淺色可能好重鮮奶味,反而蓋過了咖啡豆。整體唔算太甜,但如果抱著飲咖啡的心態相信會失望的。

👉🏻煙三文魚班尼迪克蛋 $78 ​
互相share ,一起吃。味道很不錯。清香酸甜帶著奶香的味道,淋在班尼迪克水波蛋上,蛋做得岩岩好,切開黄黄的蛋黃漿就流出來,蛋白非常嫩滑,蛋香味十足。
煙三文魚班尼迪克蛋

水波蛋上面淋上一層荷蘭汁,加埋三文魚一齊食口感非常豐富,煙三文魚咸味十足和輕焙帶脆感的麵包一口咬下,成件事,一個字讚!!!!

👉🏻芝士黑松露薯條 $62
黑松露薯條,是不少西餐廳的熱門小食,呢度薯條夠大份!新鮮炸好,熱辣辣上枱,面頭淋滿熱熔芝士,像熔岩一樣。超燙手的!
芝士黑松露薯條

薯條有少許黑松露香,芝士份量極多,但芝士味不太濃但又可以蓋過了松露香氣,所以有點矛盾,薯條點啲芝士嚟食都好食,值得讚係薯條 炸得好香,又脆身。

BTWWWWW薯條真係多到吃不完呀~~​

👉🏻紅菜頭雞肉義大利飯 $88
紅色既義大利飯好美喔,讓人食慾大增。紅菜頭配搭清新,有外表又有內涵既紅菜頭好鮮甜,紅菜頭的可塑造性十分高呢。
紅菜頭雞肉義大利飯

表面撒了芝士令到香氣增加了,雞肉份量頗多。
紅菜頭雞肉義大利飯

義大利飯好吃,那種口感、那種味道就是和一般白米做出來的不一樣,更黏稠口感更棉滑,米粒吸飽紅菜頭的汁,味道很濃郁,吃起來很過癮!
紅菜頭雞肉義大利飯

店外面是黑色,店入面則全白色,對比度大,就像每天面對的事情好多事都會有落差的,所以環看淡人生一點,當你走在繁忙的旺角街道上,不妨停一停到咖啡店坐坐,享受一個休閒的下午吧。
  • 紅菜頭雞肉義大利飯 $88