CHEF STAGE de Eddy Chu

2020-11-06 1232 瀏覽
今日我最好的姐妹生日,專程約她在尖沙咀吃個生日午餐~ 在openrice上選了這間餐廳chez stage,因為被它的景觀和菜式吸引了~餐廳位於阿士厘道,都算方便,19樓的高層剛好看到維港~午餐選擇比預期多,而且可以追加海鮮拼盤我和姐妹叫了一個意粒和一個扒開心share.沙律是 田園沙律配意大利油醋汁蔬菜非常新鮮,而且沙律還有煙三文魚條,所以味道和口感都非常豐富,意大利油醋滑而不會太油膩,帶少少酸醋的味道,打開胃口海鮮拼盤(意大利生蠔*1、日本帆立貝*1、鮮蝦*3、青口*2、鮑魚*1)生蠔非常新鮮飽滿!海水味不太強,容易入口!而且特別調上帶香草芫茜味的Tabasco,味道特別,配得很好。青口和鮮蝦都十分新鮮,沒有沙,不會腥,肉質彈唔爽口。鮑魚稍用味噌煮過,但味道不濃烈,保留鮑魚的彈牙口感。日本帆立貝上菜時浸在醬汁內,有點似味噌的味道,一點鹹鹹甜甜的,即使浸在醬汁內也不會太鹹或太濃味,反而十分香十分滑!非常特別的食法,值得一試!蜆肉周打湯配蒜蓉包蒜蓉包厚實,但非常鬆脆易入口蜆肉周打湯,用料豐富,蜆肉非常新鮮!一碗湯最少有十粒八粒蜆肉,而且飲落非常之香滑,味道剛好!朋友讚不絕口!主菜:燒美

餐廳位於阿士厘道,都算方便,19樓的高層剛好看到維港~

午餐選擇比預期多,而且可以追加海鮮拼盤
我和姐妹叫了一個意粒和一個扒開心share.

沙律是 田園沙律配意大利油醋汁

海鮮拼盤
青口和鮮蝦都十分新鮮,沒有沙,不會腥,肉質彈唔爽口。
鮑魚稍用味噌煮過,但味道不濃烈,保留鮑魚的彈牙口感。

蜆肉周打湯配蒜蓉包
蒜蓉包厚實,但非常鬆脆易入口

主菜:燒美國牛肉眼,5成熟
肉眼扒上枱的時候賣相非常吸引!而且份量比想像大,有點驚喜!,光用鼻子都聞到陣陣的燒香味!切開肉質鮮嫩,燒得剛剛好,外層非常香帶點乾身,一咬開,肉汁非常多,而且很腍不會靭,燒肉能帶岀牛肉的香味!我和朋友都非常滿意!對這塊牛扒讚口不絕!加上伴碟的配菜非常豐富除了有翠玉瓜和燒蕃茄還有紫薯蓉,顔色非常鮮艷~

主菜:蝦肉蟶子配蟹肉白汁意粉
這個意粉也絕對是冇得輸的!蝦肉蟶子都非常多,而且全部都住得剛剛好非常爽口彈牙!蟹肉一絲絲的掛在意粉上,白汁不會太稀也不會太杰,就是剛剛好的把蟹肉掛在意粉上,一大啖吃也不會覺得漏!只會覺得白汁很滑很香!朋友表示對意粉喜出望外

最後甜品是檸檬芝士餅
檸檬味道很突出,很fresh!解了肉的膩~

午餐還配有飲品,咖啡非常香濃嫩滑

只能說這個午餐比想像更滿足!午餐這個價錢來說可能有點貴,但這間餐廳提供的這個份量、這個環境、和這個味道,絕對值得這個價錢!朋友的生日午餐連我也很滿足呢~

順帶一提餐廳的服務也是很好呢~
  • 蝦肉蟶子蟹肉白汁意粉
  • 海鮮拼盤