從雜誌上見到這間新開不久的扒房,位處灣仔某銀座式大廈高層,室內裝修典雅,氣氛不俗,當然要同為食好友前來朝聖。 這間餐廳特別之處在於沒有餐牌,只有Drink List ,因為餐廳只供應一款套餐 : 套餐包括一客餐包,沙律,主菜 ( 牛扒 )以及任食薯條,連埋加一合共 $298。甜品另計,看看桌上那一張墊餐紙便一目了然。自家製麵包 肉桂牛油侍應先送上自家製開邊餐包,微微烘暖,散發著麵包香味,質感軟熟, 伴以帶有肉桂味的牛油,香滑好味。若然還是覺得淡味,可另外灑上附設的海鹽,不過個人覺得淡淡的肉桂味其實已經足夠。鋸扒前當然要食沙律菜清新一下味蕾先,新鮮沙律菜配上芝士粒、煙肉碎、脆麵包粒以及一小片軟滑半熟蛋,材料豐富,新鮮爽脆,顏色也很吸引。Moo moo’s 暫時其實只供應牛扒,但如果不太喜歡食牛,其實可預早在訂位時通知餐廳預備豬或雞扒,我則預告了一份豬扒,亦是用燒的造法。豬扒厚度適中,肉質鬆嫩,所以很容易切開,表層有微微焦香,火侯拿揑得宜,富肉汁有彈性,口感不俗。餐廳有自家製的洋蔥汁、秘製黑辣牛油汁,我則選了洋蔥汁,不過若然主菜味道好,其實配甚麼汁都同樣美味 !另外不得不題豬扒下面那一大堆

甜品另計,看看桌上那一張墊餐紙便一目了然。

沙律菜

豬扒

Moo moo’s 暫時其實只供應牛扒,但如果不太喜歡食牛,其實可預早在訂位時通知餐廳預備豬或雞扒,我則預告了一份豬扒,亦是用燒的造法。豬扒厚度適中,肉質鬆嫩,所以很容易切開,表層有微微焦香,火侯拿揑得宜,富肉汁有彈性,口感不俗。餐廳有自家製的洋蔥汁、秘製黑辣牛油汁,我則選了洋蔥汁,不過若然主菜味道好,其實配甚麼汁都同樣美味 !另外不得不題豬扒下面那一大堆貎似薯蓉的醬汁,非常好味,質感有少少杰身,奶白色,入面有很香的椰菜花及香草味,配白肉真的不錯。

只要放低 $200 ,這把既鋒利又有型的餐刀,便可以帶回家。  其實我真的有少少心動呢  。。。。

任食薯條
薯條香脆,偏幼身,少少咸,油份不多,入口温度剛剛好 ,可配黑胡椒粉或茄汁,仲可以任食到夠為止。

西柚汁

西柚汁 $29
餐廳除了多款酒精類飲品外, 亦有汔水、咖啡、香草茶、果汁可供選擇,我選了西柚汁,味道甜中帶酸, 有助消化。

餐廳還有幾款蛋糕甜品,可惜我們實在太飽,惟有留待下一次吧。

2020-06-11
沙律菜