2020-11-16 422 瀏覽
很喜歡lunch time 打邊爐,不太多人,坐得舒服,尤其是旺角這繁華鬧市, 晚飯時段每間餐廳都等位,所以還是喜歡揀午飯時段打邊爐一入門後已經俾粉紅大bear bear 吸引了我,內裡裝修用上粉紅主色,女士們十大愛,入口位置有間兒童遊戲室,照顧埋食客小朋友感受,十分細心裝修一點都不像火鍋店,很cafe 的感覺,令人舒服醬料區超級多選擇,還有生果/ 冷盤小食可以無限添食, 正呀一坐低服務員先講解Menu/醬料區/紙巾牙籤位置, 甚至連洗手間位置都講解,十分好細心Menu 多選擇,價錢亦十分超值,可選半份菜單,二人可以食多啲不同火鍋料店舖推介! 膠原蛋白養顏美容鍋+滋補養生香辣鍋膠原蛋白養顏美容鍋湯底超好味,足料夠香濃,飲足3碗湯香辣鍋啱我喜歡食辣,湯底又不油膩火鍋配料夠新鮮,特別愛上九肚魚,新鮮又滑嘟嘟軟骨爽肉丸, 彈牙,軟骨爽口,食不停口like FB 專頁仲送啤酒一杯,抵呀當差不多食完時候,服務員會送想柚子沙冰給我地消胃,真是最最最窩心,飲完柚子沙冰立刻透心涼太愛了! 我一定一定會再來!

裝修一點都不像火鍋店,很cafe 的感覺,令人舒服

醬料區超級多選擇,還有生果/ 冷盤小食可以無限添食, 正呀

店舖推介! 膠原蛋白養顏美容鍋+滋補養生香辣鍋

膠原蛋白養顏美容鍋湯底超好味,足料夠香濃,飲足3碗湯

香辣鍋啱我喜歡食辣,湯底又不油膩

火鍋配料夠新鮮,特別愛上九肚魚,新鮮又滑嘟嘟

軟骨爽肉丸, 彈牙,軟骨爽口,食不停口

like FB 專頁仲送啤酒一杯,抵呀

太愛了! 我一定一定會再來!

2020-11-14
  • 柚子沙冰