2020-01-12 1063 瀏覽
古語話女大不終留,我就話仔大不終留至真,聖誕將近亞仔節目滿滿,好在還有貼心綿襖乖女陪我過節啫亞女訂咗呢間餐廳同我預祝聖誕,上網查先知原來是食新派創意中菜,餐廳位於頂層28樓連埋天枱花園,可以飽覽維港煙花景色添前菜~法式香煎鵝肝配中式鮮打酸梅醬鵝肝煎得外脆內軟,口感柔軟綿密,入口香甜細膩,像幼滑的奶油般在口裡溶化,配搭中式的手打酸梅醬創新之餘又可減低鵝肝的油潤感,幾夾喎湯羹~花膠螺頭片龍蝦湯龍蝦湯呈橙紅色,質感濃稠,味道鮮甜濃郁,創新配搭螺頭花膠,更顯貴氣~蟲草花黑松露野菌湯湯的質感夠濃稠,入口有好濃香的菇菌味,但又帶淡淡獨特的黑松露清香,加入蟲草花作點綴增加口感點心~竹炭甘筍汁黑毛豬咸水角以南瓜造型的咸水角,外形神似,外皮酥脆內裡軟糯,餡料肉香滋味主菜~盆曬生抽安格斯乾炒牛河乾炒牛河就食得多,但要做得好食就真喺唔易,牛肉嫩滑焦香而不韌,河粉則爽滑而有咬口,加上盆曬生抽味道更鮮,豉味更香西班牙伊比利亞黑毛豬鞍黑毛豬豬鞍肉質鬆化,肉味濃郁,脂肪分佈如大理石紋,油潤甘香,肉嫩多汁,肉質帶有獨一無二的橡果香味甜品~桂花香檳青檸糕桂花糕加入青檸汁製成,酸甜清香,入口仲帶少許酒香,綴以金箔賣相一流

前菜~法式香煎鵝肝配中式鮮打酸梅醬

湯羹~花膠螺頭片龍蝦湯

~蟲草花黑松露野菌湯

點心~竹炭甘筍汁黑毛豬咸水角

主菜~盆曬生抽安格斯乾炒牛河

西班牙伊比利亞黑毛豬鞍

甜品~桂花香檳青檸糕

餐廳原來可以室內放煙花,預祝大家聖誕快樂,全場報以熱烈掌聲

2019-12-23
  • 桂花香檳青檸糕