2020-05-01 1321 瀏覽
這店在將軍澳已有兩年多,但未有機會一嘗。 因我通常喜在Popcorn,將軍澳中心覓食,很少移步到天晉匯二期探索。今日突心血來潮一口氣慢慢逛盡天晉匯一、二及三期,徹底了解這三個商場有什麼值得光顧的食肆。來到此餐館門前,看看餐牌資料介紹,其主打菜式烤雞是不經油炸,所以外層香脆,肉質嫩滑充滿肉汁云云,而且午巿套餐還大削價,由$195降至$128,我們便不作它想決定進店一試。 食店以快餐店刑式裝潢,店中間有一大屏幕,不停播放K pop。因疫情關係,店客不算多,但三位樓面服務員分工有點亂,三人一同忙著帶我們入座,卻沒人遞上餐牌,我們等了一會要向收銀位的店員示意她才醒覺。午餐時段是12時至5時,有多款套餐可選,我們點了烤牛肉盖飯套餐和原味烤雞套餐(有骨)。 牛肉蓋飯牛肉一般,沒有如餐館所述的甜咸烤牛肉味道。  原味烤雞可能烹者需時,大約二十分鐘才奉上。烤雞份量十足,味道頗佳,但不知是否烹調方法或是調味料的原因,整個下午我的咀裏還殘留一些咸味感覺。  整體來說,可能我不太跟上韓流,沒大驚喜。而且,二人旳午餐需$220 ,性價比不算高,在很俱競爭性的將軍澳區實在有很多更佳的選擇。最後,看到Openri

最後,看到Openrice 關於此店的食評,很多評語說炸雞很好味,大家對烤雞的慨念好像不太強。

Heston B 睎月藍
烤牛肉盖飯套餐
原味烤雞套餐(有骨)
2020-04-29
原味烤雞套餐(有骨)