2020-09-15 8889 瀏覽
每次來到喜帖街, 都會想起謝安琪的舊曲, 歌曲很好聽😘, 但與喜慶事項有點背道而馳😶😶。 沒有婚展的日子,只好親自來到喜帖街,幫朋友到商場的中式喜餅店訂喜餅。完成重要任務後, 當然要好好獎勵自己, 來到 囍帖街尾段,近合和中心的QRE商場, 選擇了很喜歡的 "Misu"😎今天只有自己, 沒有人分享我最喜歡的活龍蝦鮑魚汁焗飯😋😋, 還好可以order 法式寶雲酥焗羊架套餐😍頭盤是 清新爽口的 雜菜青瓜沙律, 配上的 卜卜脆的飛魚子, 醒胃清新。南非磯煮鮑魚, 新鮮南非鮑魚, 用秘製醬汁炆煮五小時, 肉質彈牙又糖心, 點少許 鮑魚肝醬,就更加鮮味。😚😚接著嘅係蜆肉味噌湯, 新鮮蜆肉彈牙鮮甜, 加上蔬菜同埋昆布嘅甜味, 味噌湯層次豐富, 味道醇厚回甘。重點推介✨✨法式寶雲酥焗羊架餐廳大方絕不吝嗇, 羊架可分為四件😆, 絕對是超班的cp值。 麵包糠鬆脆可口, 充滿芥末籽和香草味道, 微微鹹香。 七成熟的羊架依然充滿肉汁, 味道香濃, 肉質彈牙又腍滑。最後以清新的烏龍果凍作為總結, 解除口腔的油膩感覺, 為這頓豐富的晚餐畫上完美嘅句號😍😍😎

重點推介✨✨法式寶雲酥焗羊架

2020-09-09