2019-10-14 4509 瀏覽
今晚同雞仔欣賞完充滿藝術氣質的K11新商場後,便來到這間出名的甜品店,品嘗美味甜點,慰藉一下這些月來不安的心靈我們九點才入座,侍應告知九點半last order, 而且有我想食的甜品已經賣哂唯有下次早點到我們點了一個afternoon tea set$168, 8款甜品之中任選3款,份量比正常少-半,包-杯飲品。另有加一收費。因為我們是share食,所以額外再點-杯飲品。3款甜品揀了:strawberry scone short cake - 有士多啤梨醬同果肉,加2片三角形scone。scone質地札實但又不會過硬,而且內有合桃,味道香脆可口strawberry yogurt cream parfait - 上層係紅桑莓雪葩,中層係香滑乳酪,配上麥片中和了乳酪酸味,下層有紅桑莓果肉。味道層次分明,不會太酸sweet potato pudding - 布丁口感札實,甜薯味香甜,又有甜薯粒,好味飲品Earl grey - 茶味香濃,順喉易入口,可中和甜品中的甜味令到整個用餐過程劃上完美句號。

唯有下次早點到

3款甜品揀了:

飲品
令到整個用餐過程劃上完美句號。
2019-10-11
$130 (宵夜)