餐廳: 初見
資訊:

可能是週末的關係,餐廳人流頗多,我們不需要等候,不過我們入座不久,外邊也開始有排隊的人。初見特選海皇蟹剌身丼配味噌湯   ($98)(蔥吞拿魚蓉、蟹肉、蟹膏、海胆、帶子、蟹柳、玉子) 刺身丼第一眼看下去,份量十足,整個蟹蓋堆滿了食材。刺身的質素很好,值得一提的是,吞拿魚蓉嫩滑;蟹肉味道清新;蟹膏微香;海胆無尿味;味道雖然未至於最佳,但以這個價錢而言,絕對是有驚喜!初見壽司拼盆配味噌湯 ($88)另外壽司拼盤,賣相本身已經幾吸引,壽司大大份,沒有冰冷雪藏的感覺,海胆沒有臭味;拖羅有融在口中的感覺;帶子和北寄貝都尚算嫩滑,驚喜不及刺身丼,但整體感覺不錯!以這個價錢而, 這間餐廳的食物,絕對是非常好,日後一定會再來。

初見特選海皇蟹剌身丼配味噌湯   ($98)
(蔥吞拿魚蓉、蟹肉、蟹膏、海胆、帶子、蟹柳、玉子)
初見特選海皇蟹剌身丼配味噌湯

初見壽司拼盆配味噌湯 ($88)
初見壽司拼盆配味噌湯

2019-04-06