招聘中
2天前
2天前
24天前
24天前
更多筍工 (9)
餐廳: 譚仔三哥米線
資訊:

2020-05-26 1256 瀏覽
譚仔最近新推出補身養生蟲草花雞湯底,喚起了我對譚仔的感情。但進入譚仔的我,最後竟然沒有貪新忘舊。懷著一顆對譚仔不變的心的我,仍然選了喜愛的酸辣湯底,兩餸分別是腐皮,炸醬。原本有的腐皮我嫌不夠,要加底才合我心意。每一口麵加一口炸醬,真是百吃不厭,身邊的同事們都中了譚仔的癮。另外選了蒜泥白肉,一如既往,蒜泥量超多,豬腩肉薄切拌蒜泥吃,十分惹味。解辣當然少不了加杯凍檸茶,檸味,茶味,是我不會厭的港式口味。
譚仔最近新推出補身養生蟲草花雞湯底,喚起了我對譚仔的感情。
但進入譚仔的我,最後竟然沒有貪新忘舊。
2020-05-26