餐廳裝潢充滿特色,活像熱帶雨林的花牆,打卡一流。另外,寶藍色牆上的烈焰紅唇,維妙維肖,女生來到必定瘋狂打卡! 紅肉火龍果+竹炭可可椰子雙味軟雪糕 $48雪糕絕對是純素者的福音,火龍果入口冰爽,質感像雪葩,相機食先後,快快吸啜一口,火龍果香充滿口腔,非常清新。清香中帶椰子香氣,還有可可的甜香,啖啖吃到火龍果籽,感覺健康。雪糕雞蛋仔 ($79)雞蛋仔賣相吸引,熱辣辣,香脆可口,中間填滿楊枝甘露雪糕及雜果,滋味香甜。芒果的蜜甜碰上柚子的酸,酸甜交雜,配上草莓、奇異果果肉,每口鮮甜窩心。熱燙的雞蛋仔,與冰涼的雪糕混合在一起,口感冷熱交融,楊枝甘露奶香吸引,無比誘惑。斑蘭心太軟+火龍果軟雪糕 $72厚身的心太軟微熱,切開時斑蘭流心緩緩流出,入口是清幽的斑蘭香味,令人迷醉。配一球火龍果雪糕,配搭香滑細膩。一口冰爽雪糕,一口軟滑心太軟,冷熱交替,十分甜思思。越式檬粉素菜捲 $58素菜捲餅皮煙煙韌韌,卷內包裹雜菜絲及檬粉,雜菜入口清新,加上彈牙檬粉,充滿咬感,沁出白醋味道帶微酸,很滋味呀!地瓜薯條 $38薯條新鮮炸起,熱呼呼,質地粗身綿密,充滿地瓜純樸的甜香,十分滿足。

紅肉火龍果+竹炭可可椰子雙味軟雪糕 $48

雪糕雞蛋仔 ($79)

斑蘭心太軟+火龍果軟雪糕 $72

越式檬粉素菜捲 $58